정말 오랜만에 황홀했습니다....세심한 베려에 감동까지^^ > 유흥후기

본문 바로가기

정말 오랜만에 황홀했습니다....세심한 베려에 감동까지^^

만식이브라더 0 2020-10-29 20:46:05 673

제가 어제 수요일 갔다온 두바이의 후기를 적어보려합니다.

어제 회사가 끝나고 동료들과 함꼐 강남에서 1차로 삼겹살에 소주한잔 한 뒤

2차로 맥주를 한잔 하였습니다.

그러던중 친구들과 좋은 곳에서 술한잔 더 먹으러 가자는 얘기가 나와서

싸이트로 봤던 오태식팀장 생각 나서 인터넷을 보고 전화를 하게 되었습니다.

위치가 어떻게 되냐는 말에 강남이라고 했더니 차를 보내준다고 하여

간단하게 맥주를 한잔 하면서 기다리고 있었습니다.

차가 도착했다는 연락에 나가봤더니 벤츠가 앞에 서있었는데 맞나 싶었는데

오태식팀장님이 보내서 왔다고 하여 친구들이 잘 아는 상무냐면서 이야 ~하는데

어깨가 으쓱!^^ 차를 타고 처음으로 입성 !

오태식팀장 을 처음 봤는데 등치도 좋고 인상도 너무 좋아 기분 좋게

안내를 받으며 룸으로 갔습니다. 초이스 매직미러초이스라 그래서 초이스실로 !!

입장하는순간 이야 ~한 30명 정도 있더군요 ~신기해서 웃음밖에 안나오더군요 ^^

원하는 아가씨의 번호를 얘기해달라고 하여 많아서 초이스를 못하겠다고 했습니다.

그랬더니 원하시는 스타일을 말해주면 추천을 해 드리겠다고 하여 베이글 스타일로 해달라고 하여

추천을 받았는데 카메라로 줌으로 땡겨 봤는데 가슴도 크고 얼굴도 귀여운게 딱 내 스타일이더군요 ㅋ

일행들도 초이스를 다 하고 아가씨가 내려왔는데 가까이서 보니깐 더 쏙 마음에 들더군요 ~

한잔 한잔 하면서 친해지고 노래도 부르면서 신나게 놀았습니다.

양주만 2병 먹은것 같은데 저희는 술값이 더 나올줄 아랐는데 오태식팀장이 술은 알아서 해드린다고

처음 말했던 그 금액만 달라고 해서 오히려 제가 미안해 하면서 돈을 줬습니다.

드디어 연애타임 ~~~!!ㅋ

동료들과 함께 호텔로 고고,...

긴장도 많이 되고 술도 많이 먹어서 안슬것 같은 기분이 너무 들더군요 .,.

그 불안감을 안고 호텔로 들어갔는데 샤워를 하기 위해 같이 옷을 벗는데 ~

어머나 ~~~ 몸매 정말 유후 ~~!!!신호가 바로 오더군요 ㅋ

같이 샤워를 하는데 제 거시기를 살살해 애무해 주듯 만져주는데 ... 기분 정말 좋더군요 ㅋ

드디어 침실로 이동 !천천히 제 몸을 애무를 해주는데 ....와 정말 ...미치고 있을때 쯤...

제 거시기를 한입에 감싸주는데 으악!!!흥분이 지수가 너무나 높아지는 나머지 몸을 가만히 못있겠더라구요 ~

바로 들어서 눞히고 바로 삽입 !!!정말 쪼여주는 느낌이 대박이었습니다.

그렇게 천천히 연얘를 한뒤 자세를 바꿔서 뒷치기!!!

풍망한 엉덩이에 잘록한 허리라인....정말 보는 것만으로도 눈을 제대로 뜰수 없을 정도 였습니다.

그렇게 열정적으로 흔들고 마지막 마무리로 다시 마주보고

절정 끝에 ......아,,,너무 많이 나왔더라구요 ,,

정말 오랜만에 황홀했습니다....

같이 나왔는데 일행들이 기다리고 있더군요 ,,오태식팀장과함께 ~

오태식팀장이 마지막까지 머,,문제되는 일 없었는지 무러보며 컨디션을 하나 챙겨주더군요 ^^

세심한 베려에 너무도 큰 감동을 받았습니다.

명기를 지닌 소진이 만나 즐겁고 아름다운 달림이었습니다 레알 추천입니다 레알

간만에 풀싸롱 레알 재미지게 놀다갑니다ㅋㅋㅋ자주올게요!!!!!!!

코멘트 0건