★인증★몰입감 장난없었네요ㅋ핏줄터져라 몰입했네요ㅋㅋ고마운 우리 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

★인증★몰입감 장난없었네요ㅋ핏줄터져라 몰입했네요ㅋㅋ고마운 우리 언니

종덕스므라 0 2020-10-30 21:31:47 729

친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다.

당연히 1차 끝나니..술도 좀 아쉽고 여자는 더 생각나더군요^^

그래서 친구들과 합의하에 풀싸롱을 달리기로 결정을하고

싸이트 뒤져서 오태식팀장님에게 전화를 했죠.

팀장님과 간단히 인사를 하고 바로 매직미러 초이스실로 갔습니다.

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 두리~

늘씬한 몸매며 얼굴역시 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ

역시나 초이스가 제대로 했는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게

잘 놀더군요~~스킨쉽 요런것도 좋았지만~~ 

노래하면서 언니들의 섹시댄스에 분위기가화끈해져서 더 좋았죠. 

이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들여 보고~~

신나게 놀다 끝날시간이 되어 계산하고 둘만의 시간을 만끽하러..~~ ㅎㅎ

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~

역시 제 느낌은 틀리지 않았습니다 ㅎㅎ 2차 마인드도 굿!!! 

키스도 잘 받아주고~~기본적인 삼각ㅇㅁ외에 섭수까지~~~

반응도 살아있고!!~~정말 쌀때까지 미친듯이 한듯;; 몰입되서..ㅎ

끝내고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~

간만에 친구들과 제대로 즐긴듯~~~

♥옆태라인 은경이 인증샷♥ 23살 은경이 입속에 넣는데 오랄서비스 덕분에 즐달 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✳공격적인 슴가 인증✳ 각종 현란한 스킬로 저를 애무해줬어요^^

코멘트 0건