♥옆태라인 은경이 인증샷♥ 23살 은경이 입속에 넣는데 오랄서비스 덕분에 즐달 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥옆태라인 은경이 인증샷♥ 23살 은경이 입속에 넣는데 오랄서비스 덕분에 즐달 ㅎㅎ

할라딘 0 2020-10-30 21:32:37 798

어제 오태식팀장님 찾아간 후기 남겨봅니다. 오랜만에 갔는데도 변함없이 좋은 초이스 보여줘서 

글 몇자 적어봐요. 은경이라는 아가씨랑 놀았는데, 딱 봐도 어려보이는 얼굴에 탱탱하고 적당한 

몸매가 만지기 좋았습니다. 영계답지 않은 적극적인 마인드도 돋보였는데, 먼저 팬티 벗고 

유혹하듯 다가오는 바람에 제가 도리어 리드당한 부분도 있었네요. 그래도 남자 자존심에 언니 

번쩍 들어 제 위에 앉힌 뒤 만지며 즐겼습니다. 깊은 곳까지 가는데도 생글생글 웃으며 제 팬티에 

도리어 손 넣는 모습에 한번 더 반했습니다. 서로 연인처럼 찰싹 달라붙어 먹이고 먹여주며 놀다가 

립서비스 받았습니다. 언니 혀 쓰는 솜씨, 목까지 집어넣는 스킬이 보통이 아니더라구요. 짧은 여흥이다 

싶었는데 물 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 왜 사람들이 영계를 찾는지를 잘 보여주는 아가씨였습니다. 

언니 거기는 뭐랄까, 그냥 차원이 다르네요. 팍팍 쪼여주면서도 제가 움직이는 거 이상으로 찰떡같이 반응하니까 

흥분 게이지 맥스 찍고 미친듯이 달렸습니다. 마무리는 언니가 상위로 해줬는데 슬쩍 바라보는 눈빛이 기억에 남아요..엄청 야했네요 ㅋㅋ

새벽타임 꿀~삽입감이 참 좋은 아가씨입니다!속궁합 최고ㅋㅋㅋㅋ

★인증★몰입감 장난없었네요ㅋ핏줄터져라 몰입했네요ㅋㅋ고마운 우리 언니

코멘트 0건