새벽타임 꿀~삽입감이 참 좋은 아가씨입니다!속궁합 최고ㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

새벽타임 꿀~삽입감이 참 좋은 아가씨입니다!속궁합 최고ㅋㅋㅋㅋ

먹쉬기 0 2020-10-30 21:33:31 759

어제 술을 먹고 당구한게임 치고~친구와 뭐를할까하다 술한잔합니다

맥주한잔 더 하다보니까 시간이 3시가 넘었는데

술만 들어가면 갈수록 왜이리 땡기는지~남자들맘은 다똑같죠ㅠㅠ

너무 늦은 시간이라 많은 아가씨들은 보여줄수 없지만

최대한 좋은 애들로 보여주겠다는 말에 

오태식팀장님 찾아서 놀러갔습니다

시간이 시간인지라 여유가 좀 있네요~시끌벅적시간을피하다보니~ㅋㅋ

룸에 들어가서 팀장님과 간단하게 인사를 한후

초이스 시작!! 너무 늦어서 한번에 많이는보여줄수업다고하네요~

아가씨들을 모아서 보여줄수는 없지만~그만큼 사이즈는보장한다더군요

언니들 끌날때마다 계속 보여준다고 

마음에 들면 초이스 한면 된다고 하네요

총 20명쯤 본것 같습니다

그중에 저는 소영, 친구는 설희언니 초이스!!

동안 외모에 통통하니 귀엽게 생겼습니다~인사받을때 벗은 몸을 보니 글래머네요

즐거운 술자리를 끝내고 옆룸에서 연애를 하는데

삽입감이 참 좋은 아가씨입니다~순간 이처자 저랑속궁합이 잘맞는거같군요

제대로 발싸하고 내려오니 시간이 5시를 훌쩍 넘었네요

친구와수다떨다가 오태식팀장님한테 재밌게놀았다고 얘기하다

친구들과 간단하게 남은맥주한잔하고~

오태식팀장님이 잡아준 택시타고 집으로 왔습니다

저희때문에 너무 늦게 퇴근하시고 고생하셨습니다

다음에는 일찍 갈게요

[강남-맥심 김종국상무] ✨보기좋은 나체 인증!✨ 보조개에 청순한 얼굴~ 딱 내스타일ㅋ

♥옆태라인 은경이 인증샷♥ 23살 은경이 입속에 넣는데 오랄서비스 덕분에 즐달 ㅎㅎ

코멘트 0건