⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고..

미래터치 0 2020-10-31 00:53:03 729

그제 후기 남겨봅니다. 동창 술자리로 정대표님 찾아갔습니다. 일찍 

간 덕분에 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤네요. 솔직히 살짝 

기다릴 거 각오하고 갔는데, 기분 좋게 술자리 시작했습니다. 제팟은 세화

라는 아가씨였습니다. 얇은 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는 탱탱한 가슴이 

매력포인트인 아가씨였습니다. 룸에서 노는 동안에도 자기 몸매 장점 살려서 

가슴으로 비벼오는데 정신 차리기 힘들었습니다. 슴가주 말아준 거 다 마시고 

립서비스 받은 후에 애프터하러 올라갔습니다. 한발 빼서 풀죽어있는 물건 곧바로 

젖치기로 살려주는 아가씨. 준비 끝났으니 안으로 들어갔습니다. 쪼임은 최상급이었고, 

제가 움직이는 만큼 확실하게 보이는 섹반응도 마음에 들었습니다. 출렁거리는 가슴 

비주얼에 취해 열심히 허리 운동 하다가, 언니가 올라타서 상위로 마무리 해줬네요. 

허리돌림이 요망하더라구요 ㅎㅎ 기분좋게 잘 싸고 나왔습니다.

✒︎엉덩이근접스샷✒︎허리놀림 상타치! ㅆㅅㅌㅊ달림!

싱싱한 스물둘로 몸보신했네요~

코멘트 0건