✒︎엉덩이근접스샷✒︎허리놀림 상타치! ㅆㅅㅌㅊ달림! > 유흥후기

본문 바로가기

✒︎엉덩이근접스샷✒︎허리놀림 상타치! ㅆㅅㅌㅊ달림!

도사배추 0 2020-10-31 00:53:40 770

정말 한동안 안가다가 오랜만에 풀로 달렸씁니다ㅎㅎ

이번엔 처음 가는 친구놈 하나 데려갔네요~~

몇번 꼬드기니 나중에 지가 가고싶다고 하던ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 간단하게 소주 한병 마시고 플레이로 갔습니다

정대표님한테 처음 온 친구니까 잘 맞춰달라고ㅋㅋ 사실 안그래도 잘 챙겨주지만..

룸으로 들어가니 친구 입이 떡 벌어지더라구요 참 재밌네ㅎㅎ

저는 뭐 약간 아담한 스타일언니로 골랐고(물론 몸매 매우 먹음직스러운)

친구는 마인드 좋은 언니로 추천받아서 룸으로 고고고~

언니가 프로라 잘 리드해주네요ㅎㅎ

재밌게 만지고 잘 놀고있으니 이젠 본격적으로 물을 빼냈죠^^

립서비스 동시에 받는데ㅋㅋㅋㅋ 개꿀;;

2차는 나와서 이야기 들었는데 실컷하다가 언니 궁뎅이에 쌌다네요ㅋㅋ

제 파트너 언니도 허리놀림이 괜찮아서 유흥경험 중에 ㅅㅌㅊ로 놀고왔습니다

나중에 또 가자니 곧 올께요~~ㅎㅎ

✅️✅️룸에서 뒷태인증✅️✅️레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ

⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고..

코멘트 0건