걍 딱봐도 20살의 풋풋함이~ 가슴은 꽉찬 b컵, 모양도 훌륭했음!애무 받는데 반응좋음 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

걍 딱봐도 20살의 풋풋함이~ 가슴은 꽉찬 b컵, 모양도 훌륭했음!애무 받는데 반응좋음 ㅋ

해봉해봉해 0 2020-11-03 19:30:13 638

처음 방문했네요 사이트에서 처음봤는데 일단 언니를 접해본 느낌과 매직미러를 경험했는데

하드풀의 매직미러가 색다르긴 하답니다 그날은 조금 일찍갔는데 아가씨들 많이 있더라고요

저만보이는 특색있는 초이스가 재미있었고 같이간 일행들도 좋아라 합니다

수빈이란 언니 초이스했는데 와꾸 갸름한 턱선, 눈은 크지 않은데 눈웃음을 잘치네여 귀염상의 이쁘장한 얼굴입니다.

걍 딱봐도 20살의 풋풋함이~ 가슴은 꽉찬 b컵, 모양도 훌륭하구요 안주먹을때도 입술로 안주는 챙겨주는 센스 좋습니다

너무 풀이 대중화되어서 시스템은 다들아실거고 전투2번 나가는거 그래서 위에서의 반응을 한번 적어보자면

구장시설은 깔끔한 편이고 슬리퍼 비취되있고 생각보다 방큽니다

아가씨의 특징 음모만 좀 적은편이었다면 거의 완벽할뻔했습니다 약간 복실복실함 외모에 안맞게 ㅋㅋ

샤워는 같이안하고 눕히고 간지럼 잘타고 애무 받는데 반응좋아용

많은 손님을 상대할텐데 봉지상태 아주 좋아요 제일 마음에 들었음 ㅋㅋㅋ

강렬하게 뒤로 하다가 내려왔습니다 정말 좋은시간 되었네요

다음에도 오태식팀장님을 꼭 찾아가겠습니다 술자리가 강남에 많다보니 또 방문할께요

아직 싸면 안된다고 미친듯이 외치는데 거의 폭발하듯이 뿜어내고 말았습니다ㅡ,ㅡ

▶▶실사후기◀◀ 정희 ▷▷ 자연산 운동녀 허벅지의 쪼임은 감당하기 힘들었네요 ㅎ

코멘트 0건