오태식팀장 레알 재미지게 놀다갑니다ㅋㅋㅋ자주올게요!!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

오태식팀장 레알 재미지게 놀다갑니다ㅋㅋㅋ자주올게요!!!!!!!

며가지 0 2020-11-05 19:56:18 724

안녕하세요 회원님들 지난주 방문 후기입니다.풀싸롱 다녀 왔습니다. 

다른것보다는 아가씨 초이스부터 그리고 웨이터 교육까지 

확실하네요. 몇번 가봤지만 앞으로는 더 자주 이용해야지 싶습니다. 

풀싸롱 하고 이런데 간간히 다녀 보앗지만..

돈만 많이 깨지고.. ㅠ 참.. 허튼데 돈쓴 기분이었는데 오태식팀장 찾은 이후로는

너무나 만족스럽고 괜찬앗다는 생각이 들었습니다.

일단 초이스 아가씨 스타일은 

약간의 긴머리에 청순한 스타일로 초이스

마인드가 괜찬습니다 계속해서 나랑 룸에서 있으면서 

눈맞추고 안주도 먹여주고 뽀뽀 해주고 (해달라고 하니까 계속해서 쪽쪽!!) 

아무튼 너무나 만족스러운 아가씨 였습니다. 궁합도 정말 잘 맞았습니다. 

시간이 모자라서 아쉬웠을 정도입니다 불안한 총알 사정이 아니었으면

재탕하지 않았을까 싶어요. 구장에서도 청순한 모습과 달리 완전 요녀로 

변신하는 언니 덕에 기빨리고 신나게 허리 돌렸네요. 다 끝나고 나오니 

오태식팀장님이 배웅해주네요.ㅎㅎ

즐겁게 놀았냐고 몇번이나 물어보고 확인하고 

고맙다고 인사하고 바로 집에 왔습니다.

아무튼 너무나 만족스럽고 좋은 하루 였습니다. ㅎㅎ 

●●● 팬티 인증샷 ●●●탱탱한 엉덩이 안쪽이 말도 못하게 끝내줬네요 과감하게 인증까지

⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

코멘트 0건