⚪⚪언냐한방⚪⚪에이스급 언니와 즐달기.. > 유흥후기

본문 바로가기

⚪⚪언냐한방⚪⚪에이스급 언니와 즐달기..

코리한에아 0 2020-11-06 19:45:21 744

이번에 보너스도받았겠다~기분좋은 마음으로 직장 동료랑 같이 소주한잔마시고 

풀싸롱 얘기가 나와서 전에 번호 받아놨던 업소 정다운대표한테 연락했습니다. 

언니들 많다고해서 믿고 강남우성아파트 사거리도착~마중으로 룸으로 입성 

이른시간인지라..얘들좀 괜찮은애로 추천해달라고 부탁을하고 초이스를 바로해주네요 

초이스를 4조로 20명가가이 보고 가장 눈에띄는 3조에4번 언냐 정말이런에이스도 

풀싸롱에서 일을하는구나 느꼈습니다^^추천받을려고했는데 일단 제스타일이어서 

제가 초이스를 하고 친구넘은 정다운대표님이 추천해주신 언냐로 앉히네요 

친구넘파트너는 키가크고 글래머에 섹쉬한스타일이더군요 ㅎㅎ 옆에만앉혀놨을뿐인데 

슴가가 예술이네요.ㅎㅎ 보기만해도 똘똘이 주체가 안되네요. 

이런저런 얘기하다가 서비스받고 기분좋게 폭탄으로 달립니다 ㅎㅎ 

그렇게 룸안에서 질퍽하게 놀고 구장으로 ㄱㄱㄱ 

올라가서 언냐써라운드가 예술이네요ㅋㅋ제가 오래하는편인데 오늘따라 오래버티지 못하네요 ㅠㅠ 

그렇게 마무리하고 나오는데 언냐 얼굴을잊을수가없네요 다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요^^ 

대표님오늘 정말 재밌게 잘놀다가 가요..

첫 방문인 친구들도 신경도 많이 써주시고, 좋은아가씨들 많던데 그래도 전 유미씨로 부탁드릴게요~

⭐⭐터엇취샷⭐⭐칭구들과 풀싸로 통일! ㅋㅋㅋㅋ

✖❌✖사진있습니돠✖❌✖직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

코멘트 0건