청소기 오랄과 명기로 무장한 다영이~ > 유흥후기

본문 바로가기

청소기 오랄과 명기로 무장한 다영이~

영체본속 0 2020-11-06 23:29:26 820

어제 정다운대표님 방문했습니다. 늦새벽에 가서 걱정 좀 했는데 딜 없이 

초이스 여유롭게 봤네요. 둘이서 갔는데 20명 가까이 봤으면 대성공이지요. 

제팟은 연희라는 언니인데, 딱 봐도 어린 느낌 나는 이쁜 대학생 얼굴에, 미끈하게 잘 빠진 몸매가

취향에 맞았습니다. 순해보이는 얼굴이랑은 정반대로 야한 마인드도 매력포인트! 

먼저 오픈하고 제 팬티 속으로 손 집어넣는 것도 그렇고, 립서비스 할때는 정말 

맛있게 빨아주더군요. 입안가득 채우고 아래서 저 올려다보는데 캬..말할 필요 없지요. 

청소기같은 립서비스에 다 녹아서 연애하러 올라갔습니다. 애프터도 룸만큼이나 좋은 

아가씨였습니다. 위아래로 흠잡을 구석 없는 몸매 덕분에 어떤 자세로 해도 다 괜찮았네요. 

아래쪽은 타고난 명기라는게 이런거다 싶을 정도였습니다. 그냥 쪼이기만 하는게 아니라 

제가 움직이는 거에 맞춰서 움직여주는게 기억에 남습니다. 정상위로 연인처럼 얼굴 보면서 

흥분상태에서 물 빼고 나왔네요. 짜릿했습니다 ㅋㅋ

♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~

코멘트 0건