♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

기만수렴 0 2020-11-06 23:30:05 868

간략후기써요~

오랜만에 평일에 업소 방문하고 즐달 후기 올려봅니다~~

피크 시간대 되기 전에 후딱 가서 초이스봤습니다ㅋㅋ

이번에 논 언니는 늘씬한 다리라인이 참 이쁜 언니였네요~

귀여운 언니랑 글래머 언니 그리고 이 언니 중에 고민하다가..

제일 이쁘장한 언니로 초이스!!

힐까지 신으니 거의 눈높이가 비슷해지네요ㅎㅎ

키스하기 좋아서 폭풍입놀림~~

다리라인이 끝내줘서 만지고 노는데 흐뭇합니다ㅎㅎ

이쁜 홀복 입고 왔길래 살짝살짝 벗기면서 터치터치~~

한창 재밌게 놀다보니 룸시간 다‰映曆?2차전 돌입!!

다리 들고 하다가 위로 올려놓으니 잘 움직여주네요ㅋㅋ

아주 허리를 휘면서 부들부들 떠는데ㅋㅋㅋ 그대로 허리잡고 깊숙히 쑥쑥~

아프다고 하길래 그럼 뺄까? 물어보니 빼지말고 더해달라고 ㅎㅎ 

키스하면서 달리다가 오르가즘 느끼면서 발싸^^

마인드도 좋고 라인이 좋아서 모델이랑 한 느낌이었네요ㅎㅎ

◆미친가슴 인생몸매샷◆싱싱한 스물둘로 몸보신했네요~

청소기 오랄과 명기로 무장한 다영이~

코멘트 0건