⛓★인증샷★⛓친구들 모여 섹시한 언니들과 잘 놀았습니다~~ > 유흥후기

본문 바로가기

⛓★인증샷★⛓친구들 모여 섹시한 언니들과 잘 놀았습니다~~

햄벅스틱 0 2020-11-07 01:01:51 872

월요일저녁~~친한 친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다. 

당연히 1차 끝나니..여자 얘기뿐. 대딩때 느낌살려서 헌팅 좀 해볼라고 

강남술집 여기저기서 몇번 시도 했으나 뺀찌. 그때는 될때까지 했지만.. 

지금은 체력도 그렇고 열정도 그렇고..걍 포기합니다. 

그래도 술과 여자가 필요하기에 친구들과 합의하에 풀을 함 달리기로 결정을하고 

사이트 스피드 하게 검색해서 업소 정다운대표님에게 전화를 했죠. 

위치설명받고 들어간 업소. 간단히 인사를 나누고 초이스실로 갔습니다. 

아가씨는 대략 열댓명정도 있었구요. 

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 수현이~ 

늘씬한 몸매에 야시시하게 생긴게 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ 

역시나 관상초이스가 제대로 먹혔는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게 

잘 노네요~~물빨. 스킨쉽 요런것도 좋았지만~~ 노래, 섹시댄스에 방분위기가 

화끈해져서 더 좋았죠. 이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들어 보고~~ 

신나게 놀다 ~~ 끝날시간이 되어 깔끔하게 현찰박치기로 계산해주고 

둘만의 시간을 갖으러..~~ 

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~ 

달콤한 말도 좀 날려줬죠~(서비스 좀더 잘해줄까해서 ㅎㅎㅎ) 

이게 먹혔는지 어쨋는지 모르겠지만~~키스도 잘 받아주고~~ 

기본적인 삼각애무외에 섭수까지~~~반응도 살아있고!!~~ 

정말 쌀때까지 미친듯이 한듯;; 몰입되서..ㅎ 

끝내고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~ 

간만에 친구들과 제대로 즐긴듯~~~  

▶박아달라는 뒷태샷◀ 엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀..

❇언냐홀복인증유흥❇초보인 친구 데리고 즐달했습니다!!!!

코멘트 0건