●◇●슬램언니 몸매자랑컷●◇●사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

●◇●슬램언니 몸매자랑컷●◇●사랑스러운 슬램녀 섹스킬이 장난없네요 ㅋㅋ

속성테크 0 2020-11-07 20:21:35 825

어제 정다운대표님 방문기입니다. 30명 가까이 되는 언니들 봤는데 그중에 제 눈을 

사로잡은 세연이랑 놀고왔습니다. 귀여운 외모에, 슬래머 타입의 몸매가 취향에 

맞았습니다. 룸 들어와서 같이 놀아본이까 외모 만큼이나 이쁜 짓 잘 하는 언니더군요. 

먼저 오픈하고 달라붙더니만 온몸 동원한 애교 공세에 정신을 못차렸네요. 좀 짖궂은 

손길에도 살짝 앙탈부리며 튕기는 척 하다가도 끝내 다 주는 모습이 좋았습니다. 

알까지 빨아주는 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 귀여운 

외모와 반전되는 섹스킬로 저를 압도했습니다. 위에 올라타서 포인트만 정확히 찝어서 

애무해주는 것도 그렇고, 대딸해주는 손놀림이 야해서 하마터면 거기서 쌀 뻔 했습니다. 

살짝 만져주고 반응 올라오는 거 확인한 뒤에는 언니 안쪽으로 돌입! 안쪽은 뜨겁고 잘 쪼여서 

저를 짐승으로 만들기 충분했습니다. 이쁜 신음소리가 애인같은 섹반응에 취해서 시간 

꽉 채워 연애하고 왔네요. 막판에 여성 상위로 허리 돌려줄때는 진짜..물을 짜내가는 줄알았습니다. 

자기 가슴 주무르면서 저 내려다보던 언니 얼굴이 기억나는군요. 재밌었습니다^^ 

탱탱한 힙의 빡신 쪼임..사과힙인데 T팬티까지...^^

⚽︎⚽︎s급미녀언니샷⚽︎⚽︎동기들 뭉쳐서 화끈하게 놀았습니다~~

코멘트 0건