★ 실사첨부 ★언니 섹반응이나 아래쪽 모두 좋아서 황홀하게 연애 했습니다ㅎㅎ;; > 유흥후기

본문 바로가기

★ 실사첨부 ★언니 섹반응이나 아래쪽 모두 좋아서 황홀하게 연애 했습니다ㅎㅎ;;

출출한넘 0 2020-11-07 20:53:46 800

어제 후기 남깁니다. 두바이 오태식팀장님 찾아갔습니다. 20명 가까이 되는 언니들 

틈에서 제 팟이 된건 하영이였습니다. 아이돌 느낌도 좀 나는 귀여운 얼굴에, 

아담하지만 있을 건 다 갖춘 몸매가 취향에 쏙 들어맞더군요. 같이 놀아보니까 

마인드도 A+인 언니였습니다. 다 벗더니 망사같은 홀복만 입고 먼저 터치 들어오는게..

제정신 차리고 있으면 남자가 아니지요. 저도 어물어물하면서 분위기 따라가니까 

언니가 먼저 거의 벗고 제 위에 올라타주네요. 서로 물고 빨고 술잔 돌리며 잘 놀고 

연애하러 갔습니다. 립서비스 받으며 한발 뺀 통에 물건이 살짝 풀이 죽어 있었는데, 

룸보다 한층 과격한 서비스로 언니가 금방 세워주는군요. 저도 당하고만 있을 수는 

없어서 반격으로 좀 만져 줬습니다. 반응 금방 올라와서 안쪽으로 진입! 그 뒤로는 

길게 말할 필요 없겠지요. 언니 섹반응이나 아래쪽 모두 좋아서 황홀하게 연애 했습니다. 

계속 눈앞에서 출렁거리는 가슴 살짝 빨아주니까 강하게 반응해주는군요. 자세 바꿔가면서 

열심히 하다가 시간 잘 채워 물 빼고 나왔습니다. 좋은 언니 만나니까 왠지 덜 추운것도 같네요. 

잘 놀았습니다^^ 

금요일 피크타임때 30명 ㅎㄷㄷ 역시 두바이 오태식팀장...클라스 ㅇㅈㅇㅈ

탱탱한 힙의 빡신 쪼임..사과힙인데 T팬티까지...^^

코멘트 0건