추천녀 大만족! 극강의서비스가 뭔지 애인모드가 뭔지 만끽했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

추천녀 大만족! 극강의서비스가 뭔지 애인모드가 뭔지 만끽했습니다

떡상브이 0 2020-11-09 18:22:12 746

두바이 매직미러 오태식팀장님의 추천녀 정말 만족해서

짧은후기 하나 써봅니다~

매직미러 초이스에서 눈에딱들어오면서 팀장님이 추천

민주양 특징은 큰키에 청순하게 보이는 얼굴..

연예인 누구 닮았습니다 ..

그러면서 확실히 이쁜 얼굴입니다 ..

몸매가 약간 살이 있는 글래머이긴 하지만..

정말 이쁜친구입니다 ..나이도 어리고 ..

일단 여러부분에서 +++ 가 많은 친구죠

그리고 이런언니들 대채적인 특징이 아주 연애를 잘합니다 ..

특히 이뻐하면서 서로를 챙겨준다면

상당히 만족감을 느끼게 하는 최상에 연애를

즐길수 있을듯..합니다

전 그랬습니다

그리고 약간에 백치미가 이언니를 더 매력있고

이쁘게 보이게합니다

신음소리하며..그곳에 물이엄청나구..

잘해주면 잘해줄수록 더더욱 흥분을하더군요..

회원님들도 가끔저처럼 파트너를 아껴줘보세요

좀더 극강에 서비스를 ...느끼실겁니다

[인증]마인드 부터 속궁합까지 완벽했습니다!!!추천 초이스가 일품이였네요ㅋ

♥♥♥♥♥ 색기 넘치는 지은이 실사첨부 ♥♥♥♥♥ 똥꼬빤스? T팬티? 보통매력이 아니더군요ㅠㅠ

코멘트 0건