[인증]마인드 부터 속궁합까지 완벽했습니다!!!추천 초이스가 일품이였네요ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[인증]마인드 부터 속궁합까지 완벽했습니다!!!추천 초이스가 일품이였네요ㅋ

현타와불죠 0 2020-11-09 18:23:25 830

매직미러 다녀온 주위사람들 소개도 있고 오태식팀장님이

싹싹하고 잘한다는 이야기를 듣고

오태식팀장님 전화한후 칭구넘 하고 무작정 달렸습니다~

어짜피 시스템은 다 알고~

아무튼 본론으로 들어가 미러 초이스를 했습니다..

어떤 언니들이 잘노는지 몰라서

추천을 해달라고 하니.. 추천 해주더군요~

키는 164정도 되지만 빨통이 아주 좋습니다..

나름 복장과 매치 되는 빵빵한 빨통의 소유자 이더군요..

키에 비해 몸매는 아주 일품입니다~

거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교

아주 맛있게 생겼드랬죠 ㅋㅋ

룸에서는 그럭저럭 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 A 정도 줄 수 있고..

노래를 상당히 잘하더군요^^ 파워풀한 가창력의 소유자

제 ㄸㄸㅇ 가 좀 큰편이여서 전투를 받을때 약간의 미안하더군요ㅎㅎ

그래도 열심히 해주는 우리 파트너

모든 시스템을 끝내고 시원한꿀물한잔과 오태식팀장님과 얘기를 잠깐 하고 올라갔습니다~

담배를 한대 피고 본격적으로 하였습니다~

우리 언니는 저에게는 딱 맞는 싸이즈였죠..

언니의 몸이 저의 몸에 다 밀착이 된다고 할까요 ㅎㅎ

주섬 주섬 내려왔습니다

내려오니 괜찮았는지 묻는 오태식팀장님

이정도면 만족했습니다~ 추천 초이스가 일품이였다고 말해주었습니다

역시 오태식팀장님이 고맙긴 고마웠습니다~ 

❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

추천녀 大만족! 극강의서비스가 뭔지 애인모드가 뭔지 만끽했습니다

코멘트 0건