[+5애플] 드디어 접견 성공 애플매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5애플] 드디어 접견 성공 애플매니저

모자모자 0 2020-11-10 16:42:30 695

그토록바라던 애플매니저님 예약성공한다음 

기분이 좋아 실장님 뵙기전에 컨디션하나 사먹고 면담후

애플씨 방에가서 노크를합니다 

애플씨 역시 장난아닌 외모에 슬림하시고 말이 잘통하시네요

얘기좀만 나눳을뿐인데 제손을꼭 같이 싯자고 하십니다

기다린보람이 있네요 꼼꼼하게 잘싯져주시고 귀엽게 자주 웃어주십니다

눈빛 발사하는데 하두 이쁘셔서 심장이 빨리 뛰고 똘똘이도 빳빳해지네요

침대 올라가서 키스하고 애플씨 가 해주는 애무받고 애플씨 가슴이 하두 

이쁘셔서 저도 살짝 애무해보니 반응이 좋으시네요

어린애들 딱건들면 빳빳해지는 꼭지처럼 애플씨도 느끼시는듯 신음소리도 좋구요

제가 부드럽게 리드하고싶어 정상위를 시작해보는데 정말 이런게 좁보라고

전 무슨 아다 먹는줄알았어요  오랜만에 좁보 맛보니까 저도 흥분이 많이 되서

안되겠다 싶어 자세 한번 바꿨어요 뒤치기로 넣는데 무슨운동을하신건지 엉덩이가

많이 탄력있으세요  외모보면 이쁘시고 청순해보이시는데 침대에선 많이 느끼시네요

애플씨 뒷태 감상하면서 신나게 박다보니 저도 어느새 참을수가 없을 절정에 도달해

뒤치기 상태로 쌌습니다

좁보에 애민하신분들은 정말 천천히 하기를 추천드려요 외모 끝내주고

마인드 끝내주고 애인모드 원하시면 정말 강추드려요 이렇게 잘받아주시는분없어요

이쁜얼굴 이쁜몸매 원하시는분들도 한번보세요 슬림한 몸매에서 이렇게 탄력이있을수있을지

하실거에여 강추합니다 애플씨

[설희+5] 계속 생각이 나는 마인드 극강의 일잘하는 설희언니!!

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~

코멘트 0건