[설희+5] 계속 생각이 나는 마인드 극강의 일잘하는 설희언니!! > 유흥후기

본문 바로가기

[설희+5] 계속 생각이 나는 마인드 극강의 일잘하는 설희언니!!

개미허리 0 2020-11-10 16:43:07 639

후기는 자주보는 편인데 글솜씨가 없어 가끔쓰다가 

저도 앞으로 자주써보자하여 써봅니다.

프로필을 보니 설희이가 눈에 띄어서 예약을 잡고 

친절하시고 응대도 잘해주셔서 감사했습니다 

방을 안내받고 올라갔더니 민삘에 너무 이쁘고 볼륨있는 몸매에 섹시한 이미지를 풍기는 

소리 너무 친절하게 인사해주네요 

만난지 몇 분 안됬지만 정말 마인드가 좋은 친구란걸 느꼇어요 

사실 어떤 매니저를 봐도 첫인상이 참 중요한데 

정말 훌륭한 마인드와 에티켓까지 최고였습니다. 

연애할때 저에게 맞춰주려고 하는 모습도 너무 맘에들었고 

너무 마르지 않고 약간 볼륨있는 몸매도 딱 제가 좋아하는 스타일 굿 ㅎ

여러 자세 변경도 마다 하지 않고 웃으면서 받아 주면서 섹드립도 좋고

진짜 이런언니는 앞으로 보기 힘들꺼 같네요 ㅎㅎ

다른부분도 마음에 들었는데 진짜 마인드 하나는 극강인거 같네요 ㅎㅎ 

다음에는 많은 언니들도 보고 설희언니를 또 봐야할것같습니다.

한번으로는 너무 아쉽고 계속 생각이 나는 언니에요 지금도 너무 달려가고 싶습니다. 

[설희+5] 마인드가 진짜 뒤지는 이쁜이^^

[+5애플] 드디어 접견 성공 애플매니저

코멘트 0건