▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요

커여성우 0 2020-11-10 20:39:13 763

어제 가서 파트너 언니랑 가버리고 왔습니다ㅋㅋㅋ

놀때 딜레이 걸리는 것도 싫고 언니도 많이 보고 싶어서 이른 시간에 갔습니다. 

덕분에 여유롭게 초이스했지요~

그 중에 색기 넘치는 언니를 만났습니다

초이스룸에서 보자마자 와! 소리가 절루 나오면서 

몸매 미쳤는데??하고 일행이랑 놀랐네요ㅋㅋ

가슴이 무슨 찹살떡처럼.. 

피부도 하얗고 탱탱한게 가슴성애자인 저로썬 바로 초이스할 수 밖에ㅋㅋ

대기하고 있는데 룸으로 전신 시스루 입고 들어오는 그녀..

바로 달라붙어서 반겨줬지요ㅎㅎ

예명 물어보니 유미이라는데 이름도 이쁘네 하면서 은근슬쩍 가슴으로 손이..ㅋㅋ

예상대로 말랑말랑 탄력이 죽여주네요~

마쉬멜로우 같이 보드랍길래 만지면서 술마시고ㅋㅋ

엉덩이도 빵빵하니 여지껏 본 몸매 중에 단연 NO.1이네요

벗기고 빨고 주무르고 언니도 제꺼 잘 건드려주네요ㅎㅎ

키스도 잘하는 유미이..

2차에선 더 찰졌습니다

샤워하는데 들어가도 되냐고 하니까 문열어주는 그녀..

들어가서 씻겨주는데 왕이라도 된 느낌ㅎㅎ

빠르게 씻고 나와서는 애무 조금 받고 바로 달렸습니다~

눕히고 키스하면서 하는데 황홀하네요^^

허리도 찰지게 움직여주고

마지막에 배에다가 싸버렸네요ㅎㅎ

마무리까지 깔끔하게 해주는 유미씨..

또 오면 지명해서 놀고 싶네요!!

☄☄슴가V존과 팬티인증☄☄허리 들쳐올리며 오르가즘 느끼게 해주기

[강남-맥심 김종국상무] ⛔꼴릿한 의상 인증샷⛔ 속궁합 지대로 였네요 ㅂㄱ 열심히 하다 왔습니다

코멘트 0건