☄☄슴가V존과 팬티인증☄☄허리 들쳐올리며 오르가즘 느끼게 해주기 > 유흥후기

본문 바로가기

☄☄슴가V존과 팬티인증☄☄허리 들쳐올리며 오르가즘 느끼게 해주기

성수러운소 0 2020-11-10 20:39:42 718

어제 달렷는데 디셈버가서 주연씨를 다시 보고 왔습니다.

밤문화 여럿 즐겨봤는데 새로운걸 좋아하는 제가 지명한건 첨이었네요 ㅎㅎ

기대하던 그녀라 더 예뻐지는 것 같아요

정다운 대표님이랑 통화하고 8시경 디셈버로 들어갑니다

월요일 한산한 분위기 속에

입장해서 잠시후 대표님과 주연씨 입장

다시보는 즐겁네요 ㅋㅋㅋ

아쉬운점은 지명은 미러에 못들어간다는점 ㅠㅠ

그래도 주연이와 단둘의 시간을 보낸다는 거에 넘 설레네요

바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

역시 몇번 만난 언니는 새로움은 없지만.. 풋풋하고 편안한게 장점 같습니다

후회하지 않네요 ^^ 원낙 또 언니가 마인드가 작열이라 ㅋ 

침대에서는 정말 끝장판 마인드 입니다 ^^

다시 느껴보는흥분에 도치

오르가즘 환상인 주연씨는 신음소리를 내면서 

빨아주네요.

뒷 치기할때의 엉덩이는 잊을 수가 없네요.

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

돌려 공유하는게 좀 안습이긴 한데.. 서비스 좋고 에프터 잘하는 언니 찾으면 

강추입니다 !!

사이즈좋은 언니 반찬삼아 간만에 분위기 좋게 한잔했네요 ㅋㅋ

▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요

코멘트 0건