[강남-맥심 김종국상무] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ

깃털 0 2020-11-11 17:51:14 692

9시반쯤 김종국상무님께 전화 하고 방문

가게 앞에서 도착했다고 전화 거니 입구에서 기다리고 계시더군요.

차가 좀 밀려서 조금 짜증나는 마음으로 입성

룸안에 들어가고 맥주한잔 들이키고 조금 설레이는 마음으로 오늘은

누굴 초이스할까??하는 두근거림 4명이서 방문하였고

아가씨는 지금 초이스 가능하다고해서 바로 매직미러실로 향하였습니다~

바빠지는시간대라 대략20명정도

아가씨 와꾸많이보는 멤버들 누가 괜찮을까 고민하다, 김종국상무님에게 추천을 요구 했습니다

두놈은 알아서 괜찮은 애들 고르고 김종국상무님이 현서라는 아가씨를 추천 해 주심.

왜 추천을 하는거냐고 물으니 이 업소에서 마인드 최강이라고 함 믿어보기로 하고 앉힘

내 옆자리에 현서라는 아가씨가 앉더니 마인드 최고임 순하게 생겼지만, 완전 착하고 내섹시 삼고싶을정도 ..^^

몸매는 좋은편은 아니지만, 꿀벅지가 매력적이었음^^

노래 부를때만 아니면 자리에서 계속 안주먹여주고 챙겨주네요ㅎㅎ

성격좋고,마인드가 좋았음 룸에서 손이 자동으로 들어가네요 ㅎ

김종국상무님 초이스는 확실하게 잘해주셨네요ㅎㅎ

구장으로 올라가서는 신음소리 작렬....... 완전 최고파트너 !

올라가서 씻고 나오니 몸 딱고 cd끼우고 아가씨랑 궁합한번 맞춰보니 

거기에 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요

더이상 적으면 그럴꺼같아서 요기까지 적을게요..

현서씨 마인드면에서나 성격면에서나 만나본 언니들 중 업계 최고일듯함ㅋ

술 많이 먹은 탓에 내파트너는 고생 좀 함

제 파트너 잘해주라고 교육해줘서 고맙고 조만간 중요한 접대가 있으니 연락드리고 찾아뵐께요~

김종국상무님 그때도 이번만큼만 해주심...감사^^

[강남-맥심 김종국상무] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ☔글래머 팟 인증샷☔ 이상하게 말투 하나하나가 흥분되서 조루가 됐어요

코멘트 0건