남달랐던 혀놀림,,성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

남달랐던 혀놀림,,성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다^^

먹쉬기 0 2020-11-12 03:22:56 749

진짜 만족했던 사람이 없었었는데 이번에 한번 갔다오고 나니까

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알겠습니다!!

강남이 괜찮을것 같아서 오태식팀장님께 전화를 했습니다!!

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤

업소로 갔습니다!! 어쨌든 들어가서 아가씨들을 보는데

한 언니가 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?

그래서 오태식팀장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 아가씨니까 믿고 앉혀보라더군요!!

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜아가씨 놔두고

그런 아가씨를 앉혔냐고 뭐라고 하긴했는데 저만 좋으면 그만이죠!!

사실 룸에서는 별거 없었습니다 전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...

위에 올라가서 언니와 가볍게 샤워후 언니의 서비스를 받기 시작했지요

혓놀림의 스킬이 제법 있는 언니네요

애무도 꼼꼼하고 역립도 흐트러짐없이 아주 잘 받아주네요

BJ를 하면서 제 똘똘이를 키우더니 콘돔을 착용시킵니다

상위 자세에서 펌핑을 시작하는데 육감적인 몸매와 튼실한 잎에서

나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요

성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

뭐 이런 느낌이었습니다....이 아가씨가 일한지 얼마 안되서 그런건지

여튼 좋았습니다!! 참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

참...이런 언니가 제 여자친구면 좋겠지만

하루가 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요...

빼빼로데이.. 달림기 후기 하나 써봅니다

[강남-맥심 김종국상무] ▶기가 막히는 라인 인증샷◀ 무드등과 스타킹만 입은 모습에 흥분해버렸어요..

코멘트 0건