[수원-비서실] 미소너의 똥꼬에 반해서 지명하겠다~!미소 넘 좋은 타이녀였네요~ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-비서실] 미소너의 똥꼬에 반해서 지명하겠다~!미소 넘 좋은 타이녀였네요~ㅎ

스파크 0 2020-11-12 16:05:53 787

① 방문일시:11월10

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 비서실 

④ 지역명: 수원 인계동

⑤ 파트너 이름: 미소

⑥ 휴게텔 경험담: 

비서실가서 달달한 미소아가씨랑 즐기고왔습니다.

처음부터 기분좋게 방겨주네요~ 딱 보는순간 슬림 쇼파에앉아 어느정도 얘기후

샤워하러갑니다 후딱 샤워하고나와 바로 침대로 향합니다. 슴가는 

그립감좋은 B컵 슴가 삽입하기 전이나 삽입한 후에도 줄곧 제손을 떠나지 않았구요.ㅎㅎ

미소도 즐기는듯했습니다.

서비스는 오랜 경험에서 나오는 부드럽고 디테일한 느낌이 많이 들었구요.

제가 쫌 막하는 편인데 이체위 저체위 막 들고 날리 부르스를 쳐도 다받아줍니다

이체위 저체위하다 보니 어느순간 절정이와서 

시간을 못채우고 발싸하고 말았네요.ㅜㅜ

반응 좋아서 살짝 터치만해도 터져나오는 신음에 듣는 재미가 쏠쏠했구요.

오피형이라서 은밀하게 노는덴 최고였던것같네요.

ㄸㄸㅇ가 아주 해피해했던 하루였네요.ㅎ

특히 똥꼬는 확실히 꽉!쪼이는맛이있어서 일품이였습니다. 똥꼬는 사랑입니다@,@

다음에 또온다는 말을 남기도 나왔습니다 역시 타이녀였네요ㅎ

다들 즐달하세요~~

[애플+5]애플힙에 개미허리..정말 와꾸 몸매 지리는애플~

[수원-비서실][나나] 오랜만에 달렸다 !~ 물고빨고 여기가 천국이로세

코멘트 0건