[애플+5]애플힙에 개미허리..정말 와꾸 몸매 지리는애플~ > 유흥후기

본문 바로가기

[애플+5]애플힙에 개미허리..정말 와꾸 몸매 지리는애플~

모자모자 0 2020-11-12 17:02:41 820

집앞 오분거리라 편하게 즐달하고 자주가는 업소인데요

이번에 한판 치고온 매니져는 애플라는 정말 와꾸 몸매 지리는 친구였습니다.

키는 적당하고 가슴이 B+ 되는 가슴에 골반은 애플힙에 개미허리 ...

문을 열자마자 심봤다 그냥 서비스 마인드 안좋아도 된다 그냥 여신그자체입니다 ..

섹시한 슬립을 입고있었던 애플씨가 씨잌 웃으면서 음료수를 챙겨주는데 ;;

정말 이렇게 이쁜 사람은 처음이네요 샤워하고 나와서

침대에 누워서 폰게임을 하고 있엇는데 애플씨가가 제 품속으로 쏘옥 들어오더니

얼굴이 너무 이쁘고 도도한 스타일일줄 알았는데 이런 애인모드가나오네요 실화인가요 ?

정말 레알 너무사랑스럽습니다 ...

하 ...정말 제가 전생에 나라를 구한 사람이 된듯한 ...

이제 연애직전 애플씨와 저는 서로 뜨겁게 몸을 서서히 달래봅니다

...천천히..아주천천히 ..시간이 멈춰버렸으면 좋겟네요

엄청나게 부드러운 애무로 서로의 몸이 달궈질대로 달궈진 애플씨와 저는

드디어 한장의 고무를 장착한뒤 하나가 되었습니다 ....

들어갈때 느낌 정말 조옷습니다 한번에 넣지않고 구녕앞에서

귀두만 살짝 살짝 넣어서 약올리니 달아오를 때로  달아오른 애플씨가

아주 자지러지는데 제 몸을 등부터 꽉잡아 채더니 자기몸쪽으로 끌어당기네요 ...

그러면서 나오는 얇은 신음소리 ...하 ...남자라서 행복합니다 정말

보지물도 정말 슬렁슬렁 나오고 신음 소리는 점점 속도를 더해갈수록

과감하고 괴팍하며 야릇한 신음소리를 내내요 .. 자세를 바꿔하니

골반과 개미허리라인이 도드라지는데 정말 .... 미칠거같습니다 한손으로

애플씨의 가슴을 잡고  .. 황홀한 자세로 마무리했습니다

[애플+5]와~ 대박이네요 연예인 보는줄ㅋㅋ

[수원-비서실] 미소너의 똥꼬에 반해서 지명하겠다~!미소 넘 좋은 타이녀였네요~ㅎ

코멘트 0건