✒︎✒︎가슴계곡✒︎✒︎귀여움과 색기가 공존하던 그녀 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

✒︎✒︎가슴계곡✒︎✒︎귀여움과 색기가 공존하던 그녀 ㅋㅋㅋ

바람위시 0 2020-11-12 20:29:25 823

어제였죠 ㅋㅋ 간만에 회식차 풀싸 간게

부서 사람들이랑 간만에 회식하고0 

1차, 2차, 3차... 갈수록 떨어져나가는 사람들 속에서

남은 사람들은 갈 곳 없는 외로운 사람들 ㅋㅋㅋ

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 술도 들어갔겠다

좋은 곳 가자는 말이 나오네요

강남쪽에서 마시다 보니 오피나 건마쪽은 좀 그렇고

기왕 쓰는거 풀싸가서 신나게 놀자는 의견으로 통일했네요

각자 자기 구좌를 술술 풀어넣는데... 

4명 중에서 2명이 디셈버 정다운대표 추천하네요 

과반수로 디셈버 가자고 의견 통일. ㅋㅋㅋㅋ

정다운 대표에게 전화 때리니 차 보내주신다고 해서

차타고 디셈버로 입성합니다

시간이 새벽 시간 때라 아가씨들 많을까 걱정했는데

룸에서 시스템 설명이랑 듣고 하니 바로 미러실로 이동

평일 늦은 시간인데도 아가씨들 꽤 많네요 

각자 취향대로 고르고 저도 상미라고

귀염상에 가슴이 아름답던 아가씨로 초이스합니다

룸으로 들어와서 란제리로 갈아입기 전에 사진 한 방 찍었는데

팬티가... 끈팬티라고 해야 하나?

귀여우면서도 색기가 다분한게 벌써부터 기대가 들더라고요 ㅋㅋㅋ

룸에서 각자 아가씨들 끼고 주물락 주물락

다른 동료들 아가씨도 힐끔힐끔 하면서 신나게 놀았네요

아무리 그래도 회사 동료들 앞에서 Bj받기는 좀 그래서 ㅋㅋㅋ

전투쇼는 생략하고 터치하고 놀면서 룸타임을 보냈습니다

그리고 시작된 구장타임! 각자 파트너들 데리고 구장으로 이동합니다

호텔이 붙어있어서 눈치 보일 일 없는게 편하네요 

저도 아가씨와 함께 구장으로 이동해서 질펀한 시간을 보냅니다

술기운에 힘들 법도 한데 색기 쩌는 아가씨로 제 아들놈은 이미 흥분 ㅋㅋㅋ

샤워만 대충 하고 바로 시작합니다

사운드도 생생하고...! 비디오는 말할 것도 없고! ㅋㅋㅋㅋ

만족스러운 시간을 보낸 것 같습니다! ㅋㅋㅋㅋ

⛔⛔사진한컷⛔⛔눈빛부터 띠먹어달라내요ㅋㅋ 부름에 응했죠

⚽︎⚽︎사진유⚽︎⚽︎귀여운 얼굴에 탱탱한 몸매 윤아와 뒤치기로 쌌네요

코멘트 0건