[강남디셈버 정다운대표]다리선 지리는 언니와 달림 후.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]다리선 지리는 언니와 달림 후..

전조곡 0 2020-11-14 01:30:33 933

본인은 골반이랑 다리를 많이 봅니다ㅎㅎ 

솔직히 가슴 이쁜 것도 좋지만 골반 각선미 라인 좋은 언니가 제 타입이더라구요ㅋㅋ

어제도 디셈버에서 초이스하는데 성에 안차서 3번째만에 초이스를 했네요

까다롭게 굴어서 대표님 피곤했을 듯.. ㅈㅅ

결국 길쭉하고 다리라인 이쁜 언니를 getㅋㅋㅋ

룸에서 인사받고 노는데 힐 신고 춤추니까 더 새끈한 언니~~

무심코 계속 다리만 만지면서 보냈네요 ㅎㅎ

한창 다리랑 골반 만지면서 놀다보니 룸 타임이 거의 끝나가고

이제 2차전 들어가기 전에 샤워하고 나왔는데..

란제리까지 새끈한 블랙이네요

애무하면서 벗기고 눕히고 달렸네요ㅋㅋ

달리면서도 다리 주물럭댔는데 매끈해서 더 꼴리구..

마지막엔 들고 하는데 끝까지 박히는 느낌ㅋㅋㅋ

역시 각선미 지리는 언니가 짱이네요~

회원님들도 즐달하세요ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ

후기입니다

코멘트 0건