아지 여상에서 저도 상체를 새워 좌위? 여러체위로 즐기다! > 유흥후기

본문 바로가기

아지 여상에서 저도 상체를 새워 좌위? 여러체위로 즐기다!

구장경 0 2020-11-14 19:30:47 979

얼굴은 프로필보다 더 이쁜것같습니다. 키는 164~166정도라고 하더군요. 

가슴이 작아서 아쉽습니다.극슬림을 좋아하시는분들한테 추천해드립니다. 

샤워 서비스 있습니다.

샤워를 해주면서bj상당합니다~ 아지마인드가 웃으면서 잘 받아 주십니다.

샤워후 다시 방으로 와서는 위에서 부터 애무가 시작 되었고, BJ는 상당히 길게 해주더군요.

다른 액션을 취하지 않으면 이대로 끝날듯 싶더군요.ㅎㅎ

해서 역립이 시작 되었고 키스며 이리저리 역립을 했습니다. 

언제나 느끼지만 태국분들 그곳은 눈으로 보아서도 상당히 작은 꽃잎,조개를 가지고 있다고 생각드네요.

역립후 다시 언니의 BJ후 장비 착용후 전 ㄴㅋ을 하지않아서 옵션을 뺏음 ~여성상위가 시작 되었습니다.

아지씨가 상당히 여성상위 체위를 잘하네요. 정상위로 진행했습니다..

그 후 뒷치기 자세로 체인지 하여 시원하게 마무리 하였습니다.

가슴 큰 것을 좋아하는 사람으로서 아지는 가슴은 아쉬웠습니다.

키스하는 것을 좋아해서 키스는 마음껏 받아줘서 좋았습니다.

아지 마인드는 정말 좋더군요. 빼는것 없이 손님을 위해 다 맞추어 주는 마인드 같습니다!!

마인드가 좋아 서비스로 인한 내상은 없을듯 싶습니다.

마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ

자연산 c컵..이야 시작적으로도 매우 흥분되는 몸매를..

코멘트 0건