수원헤븐 [+6 쥬디] 와꾸!!몸매!!마인드!! 모두 넘사벽!!완벽한매니저만나고왔습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐 [+6 쥬디] 와꾸!!몸매!!마인드!! 모두 넘사벽!!완벽한매니저만나고왔습니다!!

숨덩숨덤 0 2020-11-19 14:39:23 761

① 방문일시 : 11월 18일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 헤븐

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 쥬 디

⑥ 업소 경험담 : 

와꾸 마인드 몸매 삼박자가 완벽하다는 쥬 디언니 예전부터 궁금했는데 드디어 봤네요

확실히 에이스 다운게 많더라고요

와꾸부터시작해서 응대하는거 몸매도 좋고 마인드도

처음에는 긴가민가했죠 호실들어가니까 탄성 절로 나오네요

정말 에이스 맞네요 놀랬습니다 여신 그자체..후광이 ㅎㄷㄷ

쇼파에서 대화하는데 잘웃으며 리액션도좋고

자꾸 가슴골로 눈이가는데 이렇게 마른분이 가슴은또 어찌나 명품인지♡

언능 씻으러 들어가는데 따라들어와

샤워 서비스를 해주네요 ㅎㅎ

쥬 디한테 받으니 훨씬 좋네요 다른 언니보다 더 마인드가 좋다는 걸 느끼네요

샤워실에서 제 몸을 꼼꼼하게 섬세하게 씻겨주다

갑자기 제똘똘이를 한입하는데 우와~~~ 이런것도 해주는구나♡♡

샤워 개운하게 하고 같이 나와서 침대로 달려갔죠

이제시작이구나 하면 누워있는데

서비스라며 마사지도 해주는데 이언니 확실히 다른매니저랑은 다르네요

이정도 와꾸 몸매에 이런서비스를 해주다니... 정말 앞으로 쥬 디언니만 보고싶네요

황홀한 서비스후 제 위로 올라타서 애무를 시작해주네요

키스부터 시작해서 단키 장키 혀놀림이 현란해요 뽑힐정도로 계속해줍니다

키스 계속 한다음에 이제 애무를 해주는데 비제이도 상당히 잘하네요

강약 조절 압조절을 상당히 잘하는 느낌입니다

열심히 애무해주니 흥분은 계속 되고 반대로 핑보인 쥬 디의 소중이를 공략합니다

혀로 열심히 애무하는데 클리랑 소중이 벌렁거리면서 애액이 흐르는데 맛있게 마셔버렸죠

콘끼고 삽입하는데 쥬 디흥분해가지고 표정하고 신음소리 엄청나네요

계속 강강강으로 하다가 체위 변경하면서 계속 소중이를 탐했는데

엄청났네요 에이스는 확실히 달랐습니다

다른업소 에이스분들은 거의다봤는데

이렇게 모든걸 갖춘매니저는 정말 처음이네요

연장하고싶기는 처음인 매니저 후기였습니다!!

수원 비서실 쪼임에 NF라임등장 예약압박예감!!

[수원헤븐 +6 태서] 몸매 부터 와꾸 서비스 마인드까지 최고! 수원에이스 태서

코멘트 0건