〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ

살다가소우 0 2020-11-21 19:56:30 1,026

어제 업소 방문기 적어봅니다.

담당은 정다운대표님이었고 

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

접대차 갔는데 초이스실도 넉넉해서 유리방안의언니들이 

많이 이뻐보이네요 

에이급들 애들이 상당수있고 

그중에 저는 은진이라는 20대 중반의 글래머 아가씨를 초이스 

동그란 눈에 오똑한 코~생글생글 웃는게 귀여운 언니입니다. 

몸매도 좋고 구장에서의 몸매는 작살나더군요 

자연산 c컵에 완전 슬림은 아니지만 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 밑에 애무해줄때 반응 좋습니다~ 

'아잉~~' 이런 소리 내주고요~ 

수량도 아주 풍부합니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 

그렇게 저는 끝내고 내려와서 정다운대표님과 커피한잔의 여유를 

즐기면서 일행들을 기다리다 택시까지 잡아주어서 편안하게 

귀가했네요 다음번에는 친구들과 방문하렵니다.

★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ

✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..

코멘트 0건