⚽︎⚽︎설정샷?⚽︎⚽︎비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚽︎⚽︎설정샷?⚽︎⚽︎비벼지는 몸 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

석가장석동 0 2020-11-21 19:57:58 1,085

어제 후기 함 남겨봅니다~ 

제대로 아는? 대표님 방문했습니다 ㅋ 쪼매 일찍 들어가서 

잘알아선지 노딜레이 초이스했네요. 어제 물량이 좀 괜찮더라고요 ㅋㅋ

사이즈 나오는 아가씨 쭉보다가 마인드 추천받고 나영이 픽

야시시한 눈빛이 딱봐도 혀놀림 좋을것같은 느낌..

게다가 영계라서 이쁘기까지했네요. 얼굴이 딱 여대생느낌이어서 역으로 더 좋았던듯 합니다. 룸에서 

완전 만족스러웠습니다. 우선 전투부터가 남달랐습니다. 혀끝으로 살살 핥아주다가 

입안가득 물고 저를 올려다보는게 오우! 알까시까지 해주는 모습에 못참고 싸버렸네요. 

먼저 벗고 달라붙어서 애교부리는 통에 탱탱한 몸매 마음 껏 만진것도 좋았습니다. 팬티 

안으로 깊이 들어가는 제 손길에 거부감없이 야릇하게 웃는 내팟..연애가 기대됐습니다. 

연인처럼 손잡고 구장 올라가서 간단히 씻고 연애했습니다. 온몸 다 동원해서 해주는 

애무가 참 좋았네요. 다 벗고 제 위로 올라오는 언니 모습이 이미 물건은 폭발하기 

직전이었지만 흥분도가 더 올라갔습니다. 따뜻한 젖치기 받다가 자세 바꿔서 언니 

안쪽으로 진입했습니다. 살짝 만져주니까 젖어서 금방 들어갔네요. 영계답게 빡센 쪼임과 

신음소리, 섹반응 모두 특등급이어서 로또 맞은 기분이었습니다. 자세 바꿔서 하는데 

후배위로 할때 하드하게 들어가니까 더 느끼는 모습이 가장 기억에 남네요. 엉덩이 살살 

흔들면서 꼬시는 모습은 정말..ㅋㅋ 마지막에는 상위로 언니가 물 빼줬습니다. 물을 빨아가겠다는 

듯 한층 강해진 쪼임과 거기의 움직임에 백기투항..저도 살짝 움직이니까 언니도 같이 느끼면서 

기분좋게 끝냈습니다. 완전 힐링했습니다. 주말에 돈 쓸 만한 언니 만나서 기분좋습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ─꼴리는 몸매 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~

★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ

코멘트 0건