[아람+5] 문어빨판 흡입력 아람이 > 유흥후기

본문 바로가기

[아람+5] 문어빨판 흡입력 아람이

개미허리 0 2020-11-28 18:13:23 1,191

① 업소명:수원파트너

② 방문일시:11/27

③ 파트너명:아람

④ 후기내용:

추운날씨에 쓸쓸함을 달래기위해 아람이 생각에 파트너에 전화걸어

예약잡고 시간맞혀 업소로 이동했습니다 

파트너 업소에서 많은매니저를봤지만 저한테는 아람이가 딱 인거같습니다 

오늘도 역시 첫인사는 반갑게 웃으면서 반겨주네요

쇼파에 앉아서 이야기 타임 조금가지고 바로 샤워실로 고고해서 

샤워서비스 받고 침대로 올라가니 입술이 떨어지지않습니다 

정말 침대위의 즐라탄인거같아요 애무시에도 하드한거 좋아한다니까

흡입력이 문어빨판인듯 좋습니다 bj 시원하게 잘합니다 

콘장착한후에 정상위조금하다가 바로 여상위로 바꾸니 

아람이 나이는 어리지만 말타기를 느낌있게 잘합니다 한참을 흔들더니 

조금지치셨는지 뒤로하자고 먼저하여 떡감좋은 아람이 엉덩이를 잡고

한참을 흔든후에야 저도 사정을하였습니다 

역시 어리고 연예도 좋아하는 아람이 더할나위없는 홍콩행이였습니다

언제봐도 귀엽고 저를 위해 최선을 다하는 마인드가 정말 예쁜친구군요

또한번 생각날때 다시 오겠습니다 

⑤ 총평점수:9.9 정말 하드한 서비스 매우만족합니다 필견으로 다시보고싶은매니저네요

⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았습니다.

[열매+5] 탁월한선택 열매 넌정말 보물이구나

코멘트 0건