수원 비서실 내상치료 제대로 해주는 아이 만나고왔습니다~!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 내상치료 제대로 해주는 아이 만나고왔습니다~!!

장국영 0 2020-11-29 14:58:33 1,114

친구랑 수원에서 술한잔하고 텔갖다왔는대 진짜 욕바가지로 하고나왔습니다~

인사도 대충 키스안대 역립안대 나도하기싫어 하지만 참을수 없어던건 환한미소는 아니여도 반갑게

웃으며 맞아주면 얼마나좋아 계속 인상쓰고있길래 내가뭐기분나쁘게 한거있냐고 물어봤네요

기분완전 잡치네요~~`이렇게 그냥 들어가기뭐해..................................... 

집앞에서 인테넷 검색 수원 비서실 전화를 해서 아이라는 애를 초이스하고 

오픈한지 얼마 안되 미심쩍지만 마음도 치료할까해서 일단 고고씽합니다.

실장님 아이 추천 받고 들어가서 기다리니 아이가 환한미소로 반겨주네여 샤워실로가서 샤워써비스 키스 샤워bj

캬 감동이네여 본게임들어가니 다시키스 부터 앞 뒤 정성것 애무해주는대 몸이 절로 움찔움찔 캬 기분좋게 붕가붕가 까지

정말 그냥 다른곳안가고 바로 수원비서실에서 전화를 할껄 이런 막강한 서비스 아이를 일찍볼껄 후회가 되네요

내상 확실하게 치유받고갑니다 친절하게 응대해주신 실장님 감사해요~~^^

나중에 다른 애로 추천 부탁드립니다~^^

수원 비서실 오랜만에 정말 여친이랑 하는 느낌이 들정로만족하고 왔습니다.!!~

수원-비서실 잊을수없는 그녀의 혀놀림 극강 서비스 미쳤다...

코멘트 0건