수원 비서실 오랜만에 정말 여친이랑 하는 느낌이 들정로만족하고 왔습니다.!!~ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 오랜만에 정말 여친이랑 하는 느낌이 들정로만족하고 왔습니다.!!~

홍금보 0 2020-11-29 14:59:55 1,072

집에서 뒹굴뒹굴 너무너무 심심해서

뭐하지뭐하지 하다가 갑자기 생각난 달림

한참을 끈엇었는데 갑자기 생각하니까 급땡기네요

출근부 확인하고  딱마침 귀여운 외모의 괜찮을꺼 같아서 예약!

실장님 만난후 총알을 건네고 아가씨를 봤는데

키는 한 160 하는거 같고  출근부 그대로~귀요미가!!

오~ 아가씨가 미소로 반기네요

정말 귀엽게 생기셨음 !!! 저 나이 얼마 안 먹었지만

점점 귀여운 사람이 좋더라구요 요즘ㅋㅋ

딱 스켄을해보니 허벅지 라인 이쁘고, 몸매 볼륨있고

약간의 말괄량이느낌 누구 닮았는데 기억이 잘 안나네요ㅋㅋ 외모 합격ㅋㅋ

아이컨텍!! 눈을 다른곳으로 돌릴 수가없더군요...제 이상형에 가까워서ㅋㅋ

샤워 하는데 꼼꼼히 잘 씻어주고요

제니와의 즐거운 시간 보내고 왔습니다

저 진짜 여자친구랑 하는 느낌을 받앗어요...

한동안 업소 끈었었는데 다시 다니고싶네요ㅋㅋㅋ

유혹을 뿌리치고 싶지만 자꾸 다시 생각나네요...

조만간 다시갈듯해요 오랜만에 즐텔했습니다.

[+5루미] 맛있게 잘익은20대 루미

수원 비서실 내상치료 제대로 해주는 아이 만나고왔습니다~!!

코멘트 0건