수원 비서실 나의 단백질까지 사랑해주는 NF미소 마인드 끝판왕~@ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 나의 단백질까지 사랑해주는 NF미소 마인드 끝판왕~@

Ride 0 2020-12-02 14:57:27 986

간간히 들리던업소 비서실..NF가 왔다길래 예약하고 달려갔습니다...

내상이없던 비서실이기에 오늘도 기대르래봅니다ㅋㅋㅋ

미소가 살색 원피스를 입고 저를 방겨주네요~^^

일단 와꾸랑 몸매는 합격입니다~~이친구 참 흥이많은것같아요 잘웃고 제 똘똘이를

가지고 장난도하네요ㅎㅎㅎ 저도 덩달아 기분 업!!!!ㅋㅋㅋ

이제 서비스 타임 기본적인 삼각애무에 드디어 BJ타임 은은한 신음과 함께 제똘똘이를

강하게 흡입합니다....흡입력이 상당하네요.....장시간 제똘똘이를 ㅇㅁ해주는데

제가 그만 느낌이 와버려서 먼저 스톱!!을 외쳤네요ㅎㅎ 이번엔 미소가 ㅅㅇ에서

해주는데 상당한 쪼임입니다~~젤도 많이바른거 같지않은데 제 아랫배쪽이 흥건해졌네요ㅋㅋ

이번엔 정상위로 제가 강강강으로 달려봅니다 미소도 나쁘지않은지 신음이 점점커지네요~~

발사~~~~CD를 빼고 미소에 슴가에 발사해 버렸습니다~~릴리가 제 올챙이들을

자기 슴가에서 비벼주네요ㅎㅎ 이건 확실히 느끼는듯보였습니다~~

이번에도 강한즐달했네요...ㅎㅎ 회원분들도 한번씩 느껴보세요~~어린나이에 쪼임 그리고

활발함...인기많아질것같네요 미소~!!

수원 비서실 역시 이런게 즐달이란걸 보여주는 제니 ~$$$ 아깝지않다 !

[헤 븐-하 니 +5] NF 애프터스쿨 가희 가보인다 ~

코멘트 0건