수원 비서실 간만에 정말 즐달했네요 안보면 후회하심 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 간만에 정말 즐달했네요 안보면 후회하심 !!!

Ride 0 2020-12-03 16:19:22 1,040

수원에 있는 휴게텔들은 거이 다 가본지라 간만에 달림신이 오신 관계로 사이트 검색 

수원- 비서실 미소 매니저 내가 좋아하는 글래머 스탈 바로 저나해서 예약하고 

시간되서 호수 배정 받고 노크 두번 !!! 항상 이때가 조금은 떨린다.ㅋㅋㅋ

얼굴 몸매 상 정도 사진하고 조금은 틀린 ㅋㅋ 실물이 더 괜찮습니다~ 프로필 사진을 바꿔야될듯합니다(실장님) 

들어가서 잠깐에 이야기를 나누는데 참 귀엽네요 ~ 말이 안통해서 그런가ㅋ

말보단 몸에 대화가 하고 싶어서 언능 샤워하고 일발 장전 준비 애무도 좋구 마인도 좋구 bj 시전 물 수량도 많고

너무 괜찮았습니다  중간 휴식 시간에 마사지 하듯 여기저기 지압해주고 시간되서

2발 장전 어려가지 체위 도전 간만에 ㅎㅂㅇ 로 시원발게 발사 정말 오랜만에 맘에드는 매니저 보고 와서 

그런지 피곤하지는 않네 ㅋㅋㅋ 담에 시감되며 또가야지 미소 정말 최고네요 !!~

[아람+5] 넣어주세요 주인님 해봐~!

수원 비서실 제니제니하는 이유가 다있었네요 ~ 역시는 역시네요 !!

코멘트 0건