수원 비서실 슴가로 한대 맞았는데 스킬에 날 넉다웃시킨 나나 !! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 슴가로 한대 맞았는데 스킬에 날 넉다웃시킨 나나 !!

수원토박이다 0 2020-12-05 14:15:20 1,066

나나 매니저 보고 왔습니다.

잘 느끼고 잘 맟쳐주는 매니저로 남을거 같네요

서비스 코스가 맘에들어 이용했었지만 어지간한 마인드를 넘어선

그냥 즐길줄 아는여자입니다. 

서비스 받을때 애무능력 탁월 특히 똥꼬는 안하고 똥꼬 가기전에 애무하는데 더 흥분되네요

받는 느낌 받아보신분들 아시겠지만 찌릿할정도의 쾌감을 얻을 수있어서 좋네요 

콘 사입 붕가붕가 전 토ㄲ라 금방 ㅂㅅ했네요 글래머에 몸매 느낌이 너무좋아서

슴가는 완전 자연슴가 너무 기분이 좋으네요~ 살아있고 특히 얼굴 너무좋네요

글래머족 완전 강추입니다 몸매에 슴가에 얼굴두 매력적이네요

재스쳐 스피커 죽여주네요 ^^

얼굴 몸매 마인드 상이상이네요  ^

실장님 친철하시고 매니저 애인모드 좋네요 당분간 나나 매니저만 찾을거같아요 ㅎㅎ

글래머족 강추 슴가를 사랑하시는분들 나나 적극 추천해드립니다~ ^^

수원 비서실 정말 나를 조루를 만들어버리는 미소 대단한 스킬 !! 미치겠다..

고급스런 와꾸 글래머녀 봄이

코멘트 0건