수원 비서실 정말 나를 조루를 만들어버리는 미소 대단한 스킬 !! 미치겠다.. > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 정말 나를 조루를 만들어버리는 미소 대단한 스킬 !! 미치겠다..

치즈케잌 0 2020-12-05 14:16:08 1,033

직장 동기들이랑 간단한 맥주한잔후 요즘 코로나여서 일찍먹고 급 땡겨

자주 이용하던 비서실 전화를했다.

실장님 ~괜찮은 언니 있나요??? 미소씨 괜찮습니다 ~!!!

실장님 극추천으로 미소씨 예약 잡고 바로 달려갓습니다.

두근 항상 문앞에서 제일 떨리는법 ㅎㅎㅎ 하지만 미소씨 너무나도 환하게 웃어주네요 ㅎㅎ

쥬스 한잔 마시고 바로 샤워서비스 시작 온몸을 구석 구석 아주잘 씻겨줍니다

제 동생이랑도  잘놀아주고요 ㅎㅎㅎ

침대로 이동후 간단한 키스부터 시작 애무스킬 어마무시합니다 ~

bj또한 엄청난 흡입력 발사 할뻔 했습니다.

ㅅㅇ 과동시에 엄청난 스킬들이 ㄷㄷ 합니다

저는 진심 조류인가봅니다 ~

정말 저도 오래한다고 생각하는사람이라고 생각했는데 미소랑 하니깐 금방 

발사 정말 대단한 스킬을 가지고있는 미소씨 적극추천해드립니다.~

항상 좋은 추천 감사드립니다 실장님 %^^% 

★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구

수원 비서실 슴가로 한대 맞았는데 스킬에 날 넉다웃시킨 나나 !!

코멘트 0건