수원 비서실 재방문을 부르는 미소 !! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 재방문을 부르는 미소 !!

알라마드릿 0 2020-12-07 14:00:48 969

코로나로인해 전 친구들과의 망년회를 일찍하게 되었는데.

이번엔 수원에서 일하는 친구 때문에 수원에서 망년회를 하게 되었네요.

거하게 술을 들이키고~이런 저런 놀이를 하다가 헤어지게 되었네요.

좋은데 가자니까 다들 집에 간다네요~ 가정이 있고 코로나가 무서운지 

전 집에 가려다가 혼자 검색후 근처에 있는곳을 찾았네요.

비서실...ㅋㅋ암튼 도착후 미소언니 보러 갑니다~

떨리는 가슴을 진정시키고 미소 언니와 마주치게 되었네요.

웃는 모습이 이쁘더군요~서로 탐색전이 오가는데 벌써부터 신호가 오더군요~~~

미소언니의 정말 정말 부드럽고도 간지러운 립서비스~ 그리고 어느새 장착된 cd.전 옵션을 잘안하는 

스타일입니다 ~원래 술마시면 반응이 잘안올때도 많은데 오늘만큼은....

이상하리만치 반응이 오더군요~그만큼 느낌이 좋았다고 해야겠져~

암튼 마무리 후 인사하고 헤어졌네요.너무 만족스러워서 재방문 의사 있습니다~~~

다시 한번 가보고 싶네요! 반드시! ㅋ

수원 비서실 보자마자 지명만들어버리는 미소!!

[열매+5] 어린영계좁보의반응최상급의 열매

코멘트 0건