[언년이+5] 활어반응에 말타기 비비기스킬 잊기힘들다 > 유흥후기

본문 바로가기

[언년이+5] 활어반응에 말타기 비비기스킬 잊기힘들다

갤럭시나이스 0 2020-12-07 18:25:55 999

오랜만에 nf소식에 실장님게 피드백좀 듣고 망설임없이 바로예약 잡고

업소로 이동해 언년이 님 만나고왔습니다 

첫인상 제가 5분정도 늦어서 기다렸다고 반갑게 인사해주시는데 

머이리 흥분되는지 얼굴만보고 빨리 꼴려본적이 오랜만이에요 

기대 하고 쇼파에 앉아 이야기 조금 나누는데 너무 귀여웠습니다 

이야기 조금나누다가 씻으러 들어가니 따라들어와 바로 샤워서비스 왜 그렇게 똘똘이를 

만지는지 참 좋으면서 부끄럽고 이기분아시죠  손길도 부드럽고 야무지네요

침대로올라가 먼저기다리니 물기닦고 바로 나오셔서 저를 포개버리시네요 

키스부터 시작해 애무해주시는데 정말 열심히 하시는게 턱이 아파보여 제가 위로 올려 

저도 가볍게 역립시도하니 반응이 쩌시네요 이렇게 반응 좋은분은 또 오랜만에 보네요

아기울음같은 신음을 계속 내시면서 숨도 몰아쉬시고 정말 좋네요 

콘장착하고 바로 정상위 시작하는데 쪼임이 좋아 오래못할거같은 생각이 뇌에 스칩니다

바로 자세변경해 여상위시작하는데 모터라도 달았나 비비기 스킬이 장난없으시네요 

위에서 조금더 느끼시는듯한 표정과 반응 저도 덩달아 허리를 팅겨보니 

물이 쏟아지듯 흐르는데 와 활어중에 활어구나 싶었습니다 결국에 비비기 스킬에 못이기고

그상태로 사정하고 언년이 님도 힘드셨는지 거친숨을 한참 내쉬면서 한참을끌어안고있다가

간단하게 씻고 또보자는 인사와함께 작별했습니다 너무 좋습니다 

헤븐 [+5세라]상급의 와꾸에 명품몸매와 후덜덜한 명품가슴의 지리는 떡감

[설희+5] 설희는빨면 물이나오는 우물인가

코멘트 0건