은교 꼴릿하네 정말 > 유흥후기

본문 바로가기

은교 꼴릿하네 정말

강남여자s 0 2020-12-08 14:39:17 961

은교양 예전에 한번 봤다가

너무 만족했었는데, 급꼴린후... 은교양을 다시 찾았습니다.

저를 기억해주셔서 기분이 좋았습니다.

은교양은 긴머리에 뽀얀피부를 가진 이목구비는

올망졸망한 귀여움이 폴폴 풍기는 스타일의 얼굴입니다.

와꾸 정말 좋고 몸매도 정말 굿! 잘빠졌습니다 

키는 168 정도에

가슴은 C컵 피부 촉감도 좋아서 자꾸 손이가요 손이가~ 피부도 뽀얗고~~~ㅎㅎㅎ

BJ를 하면서 자꾸 내 눈을 보고 츄릅츄릅 대는데 그 느낌에 쌀뻔했습니다...

그런데... 안쌀려고 억지로 참다보니...

본 관계시에 제 물건이 금방 죽어버려서 살리는데 애먹었네요 ㅠㅠ

계속 제 물건이 죽어버리는 힘든상황에서 웃으면서 최대한 저에게 맞춰주려고 노력해줍니다.

다시 한번 은교양의 마인드에 감동했습니다.

추천 자세는 후배위입니다.

후배위 자세에서의 엉덩이와 허리라인은 절경입니다.

두번째 추천 자세는 정상위입니다

정상위 자세에서 나의 물건을 받아내는 그녀의 흥분가득한 표정이 정말 꼴립니다.

아직도 그생각만하면 꼴릿꼴릿하네요 ㅎㅎㅎ

정성을 느끼게 하는 것은 역시 혀스킬! ㅋㅋ

헤븐 [+5세라]상급의 와꾸에 명품몸매와 후덜덜한 명품가슴의 지리는 떡감

코멘트 0건