⚡왕가슴영계 꼭지만지면서 인증⚡육덕섹녀 스물셋의 젖치기받고 빵빵한 엉덩이속 질펀보X에 뒤치기로 쌌습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⚡왕가슴영계 꼭지만지면서 인증⚡육덕섹녀 스물셋의 젖치기받고 빵빵한 엉덩이속 질펀보X에 뒤치기로 쌌습니다.

슈스언니 0 2020-12-08 20:43:19 1,935

마인드부터 몸매까지 전부 미친 언니랑 놀다온 후기 남깁니다. 정대표님 

찾아가서 만났는데요, 승연이라는 아가씨였습니다. 남자 여럿 울렸을 것 

같은 유혹적인 외모에, 단연 돋보이는 불쑥 튀어나온 가슴이 제 눈을 어지럽혔습니다. 

룸에서 끼고 놀아보니까 진가가 제대로 드러나는 언니였습니다. 제가 슬쩍 보고 

있으니까 만져보라면서 먼저 홀복 내리고 제 손을 그 위로 이끄는데..말랑한 

것이 자연산이더군요. 립서비스도 좋아서 작은 입 안에서 혀끝으로 자극해주는 

스킬과 목끝까지 넣어주는 마인드에 물 뺐습니다. 가슴부터 엉덩이까지 다 동원해셔 

비벼주는 언니 덕분에 황홀하게 놀다가 연애하러 갔습니다. 구장에서 맛본 언니는 

완전 미쳤더군요. 처음부터 큰 가슴으로 젖치기 해주는데 흥분 안하면 그게 남자겠습니까? 

잔뜩 성나있는 제 물건 붙잡고 언니 안으로 곧장 들어갔습니다. 미쳤네요 진짜. 

그냥 쪼이기만 하는게 아니라 명기는 타고난다는 걸 보여주기라도 하듯이 물어옵니다. 

가슴 살살 자극해주니까 섹반응이랑 신음도 올라오면서 거기도 움직여주는데 버티느라 

혼났습니다. 정상위로도 하다가, 언니가 올라타서도 해주다가 마무리는 가슴 뒤에 숨어있던 

숨겨진 애플힙 잡고 뒤치기로 싸버렸네요. 언니도 저도 끝까지 갔는지 즐거웠고 잘 놀았습니다. 

최근 좀 힘들었는데 다 잊을만큼 잘 놀았던 것 같습니다^^ 

♣인증샷♣불쌍한 친구 풀구경 한번 해줬습니다.

⚽︎⚽︎Hot사진⚽︎⚽︎불금에 뜨거운 마인드로 데여버렸네요...

코멘트 0건