수원 비서실 뉴페이스 이브보고온 후기입니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 뉴페이스 이브보고온 후기입니다~

섹고 0 2020-12-09 16:44:19 1,151

급달림을 참지못하고 비서실실장님에게 콜~ 수원위쪽은 서식지가 아니라 힘들게 인증받고 입실~노크로~

조만하지만 볼륨있는 언니가 웃으면 앵기네요 ㅋㅋ 자꾸 키스를 하려고 하는 ㅋㅋ

숏으로 끊어따가 급 롱으로 변경(실장님한테 바로 저나함)

동반샤워하는데도 웃음이 끊이질 안네효 ~ 구석구석 딱아주고 샤워 bj

그리 강한 압은 아니지만 정성스레 해줍니다

침대로 올라가 ㅇㅁ 타임 bj는 하트한편은 아니나 딥딥을 외치니 최대한 넣어주려고함(목젖에 닿아는지 오뽜 아퐈)

특이하게 역립을 하려하니 이미 젤을 바르고 전투준비 ㅜㅡ

살포시 ㄸㄲㅅ를 자세로 변경하니 콕콕 찍어줌 ㅋ

ㅇㅅ,ㅈㅅ, 쇼파로 이동하여 ㅎㅂ, ㅈㅅ으로 하다 참지못하고 ㅇㅆ~파이아~(cd가 안벋겨져 죽을뻔해씀 ㅋㅋ)

누워있는데 오뽜 피니쉬 굿 이러네요 ㅋㅋ

다음에는 하나 한번 접견해야겠습니다~~ 후기할인부탁드려욧

수원 비서실 역시 nf는 일찍봐야 제맛 내가 첫 스타트다!!~ㅎㅎ

[수원-헤븐 초코+4] 작은이벤트를 즐기는 그녀

코멘트 0건