수원 비서실 역시 nf는 일찍봐야 제맛 내가 첫 스타트다!!~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 역시 nf는 일찍봐야 제맛 내가 첫 스타트다!!~ㅎㅎ

홍금보 0 2020-12-09 16:47:23 1,032

새벽에 그냥 집에 들가기 좀 그래서 바로 전화를 걸었습니다.

시간 되는 매니져 여쭤보고

이브 씨로 예약하고 방 호수 받고 입실!!

이브씨 반갑게 맞아 주시네요~~ ^ ^ 가볍게 인사하고

기본 코스로 했기 때문에 후딱 샤워 하고 오니

이미 올탈로 계시네요 (부끄부끄)

누워서 상체 부터 애무 받는데 혀 놀림이 예사롭지가 않아요

밑으로 내려가서 똘똘이도 정성껏 해주시고 꽤 오래 해주시네요

나올려는걸 꾹 참았습니다. 제가 따로 이야기 안했는데도

똘똘이를 애무 하면서 자연스럽게 69자세로 전환 하시더라구요! 

열씨미 역립 하는 사이에 저도 모르게 콘 씌우시고 여상으로 삽입했습니다.

허리 놀림 좋구요 제가 삽입 하면서 꼭지 혀로 애무 해주는걸 좋아하는데

따로 이야기 안해도 허리 열씨미 왔다갔다 하면서 입으로는 꼭지 애무 해주니까 너무 좋더라구요

반응이 와서 더 애무 해달라고 요구 하고 시원하게 발사 하였습니다.

좀더 긴시간으로 결제 하면 진짜로 OP느낌 날꺼 같아요

OP같은 휴게텔 원하시는 분들한테는 강추 드립니다!!!

깔끔하게 즐달 하고 왔습니다!! 담에도 또 방문 할꼐용~~

친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

수원 비서실 뉴페이스 이브보고온 후기입니다~

코멘트 0건