[+5아람] 하얀피부의 깜찍한 아람 와꾸,몸매,마인드에 서비스까지 죽이네~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5아람] 하얀피부의 깜찍한 아람 와꾸,몸매,마인드에 서비스까지 죽이네~

몽키매직 0 2020-12-12 17:43:32 879

점심때부터 달림신이 슬슬 오네요 여러곳 사이트

출근부를 뒤지다가 맘에 드는 언니가 있어서

파트너에 전화해서 예약잡고 퇴근후 바로  수원인계동으로 갑니다

노크하고 문을 여니 어두운 조명아래 아람이가 반갑게 맞이해주네요

165정도되는 적당한키에 흰피부에 와꾸도 상급에다가 가슴도 꽉찬C컵

제가 본 출근부 프로필보다 실물이 훨씬 더 좋네요 제 기대이상의 사이즈입니다

서먹서먹해 하는 저에게 먼저다가와 애교를 부리며 대화를 주도해 나가는데

마인드 또한 기가막히네요 서로 간단한 대화를 끝내고 바로 씻으러 갑니다

화장실에서 벗은몸을 보니 제 동생이 불끈불끈 풀발기 되어 간단히 씻고 나와

침대에 누워 제가 먼제 아람이 몸을 탐색해 봅니다. 확실히 20대라 그런가

피부결이 아예 틀린게 한참을 슴가를 애무하고 밑으로 내려가 소중이를 보니

벌써 수량이 나오는거 같네요  살짝살짝 건드려보니 수량이 더 풍부하게 나와서

69자세로 한참을 서로 물고 빨고 하다가 CD장작하고 여상위로 바로 들어갑니다.

뒤이어 정자세,후배위로 자주 자세를 변경해도 잘따라와 주네요

마무리는 제가 제일 좋아하는 후배위로 발사했습니다

오늘 정말로 즐달하고 가네요 

파트너 다음에 또 방문해서 다른 언니들도 보고싶네요

[열매+5] 뱀혀바닥!! 최고의미인...최강질벽...열매...

[수원-헤븐 나 라 +4] 피부가 탱탱 한 그녀

코멘트 0건