강약강약을 조절하며 템포를 잘 맞춰서 박아주니 > 유흥후기

본문 바로가기

강약강약을 조절하며 템포를 잘 맞춰서 박아주니

초가을1 0 2020-12-15 15:32:08 987

방문일시 : 12월 9일 

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : AV 안마

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 은희

연락처 : 010 9549 2053

업소 경험담 :

여친이랑 헤어진지 2달 정도 됐네요

외롭고 아래는 물이 차서 아우성을 지르고

헤어지고 맘이 허전해서 마신 술로 몸은 망가지고

안마나 받을까하는 생각에....

1석2조 하러 AV 안마로 갔죠

안마부터 부탁드려서 받고 몸상태 좋아지니

아래가 더 움찔하네요

은희 봤는데 얼굴보자마자

지림이 왔네요 너무 이뻐서 놀라기도 했고

한눈에봐도 이쁜애가 몸매까지 잘 빠졌네..

거기다 떡도 잘 치고 성격도 맘에 들고 싹싹함까지 갖춘

앞판부터 시작해 뒷판까지 멋지게 타주고

침대에서도 이어지는 하드한 애무스킬에 느낌이 찌릿찌릿옵니다..

본격적으로 부드럽게 시작하는 펌핑질..

콘돔을 착용하고 있어도 전해지는 쪼임과

은희의 따뜻한 아래와 미끄덩해진 수량

그 느낌이 너무 좋아서

강약강약을 조절하며 템포를 잘 맞춰서 박아주니

은희도 신음이 더더 커지며 야해지네요

극강으로 마지막 정상을 찍고 쏴!!!!!!

다 하고 철퍼덕 엎어지니 오빠 좋았어~

라며 다시 힘주네요

제가 좀 잘하긴 하나봅니다.

색달랐다고 하는데 칭찬같아서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ

수원오피 세희 +5 - 초보인척 초보아닌척 하는 세희

코멘트 0건