색달랐다고 하는데 칭찬같아서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

색달랐다고 하는데 칭찬같아서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ

우엉차 0 2020-12-15 15:33:26 1,063

방문일시 : 12월 9일 

업종명 :  안마 

업소명 및 이미지 : 사쿠라 안마 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 : 아라

연락처 : 010 8495 6791

업소 경험담 :

세 번째 찾은 아라~

대화는 어차피 자주보니 잠깐의 약식대화를 하고

몸으로 말하자는 듯 옷벗어재끼면서 바로

간단한 씻김 당하고 물다이서비스 스타트~

흡입력도 좋지만 슴가로 문질르듯 닿는 터치감도 좋고

물다이에 계속 움찔거리기만 반복하다

마지막엔 터지기 일보직전까지 부풀어 올랐는데

강력한 bj로 쭉빨아올리는 흡입력에

나 더하면 쌀거같아 라며 서둘러 제지하고

이제 침대에서 아라를 따먹는 피크타임.

이미 한참 풀발기된 상태라 첨부터 깊숙이 진입해서 펌프질~

아이컨텍 자연스럽게 들어오면서 찰진떡감으로

같이 즐긴다는 기분으로 교감떡을 제대로 즐겼네요ㅎ

물다이에서 강력하게 받은 하드함 때문에

떡타임이 약하게 느껴질 줄 알았는데 왜그런지 모르겠지만

거칠게 플레이를 해서그런가 나름 대만족으로 했던거같네요

아라도 평소반응보다 더 거친 느낌인거 같았다며

색달랐다고 하는데 칭찬같아서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ

마지막 떡타임에 찰진소리와 떡감!

즐떡을 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

[유정+4] 왕가슴C+컵 만지면 터질거 같은...

강약강약을 조절하며 템포를 잘 맞춰서 박아주니

코멘트 0건