[유정+4] 왕가슴C+컵 만지면 터질거 같은... > 유흥후기

본문 바로가기

[유정+4] 왕가슴C+컵 만지면 터질거 같은...

모자모자 0 2020-12-15 16:08:40 988

① 방문일시: 12.14

② 업종명: 오피

③ 업소명: 수원파트너

④ 파트너 이름: 유정+4

⑤ 후기내용

오늘 즐달을 하기위해 항상 이용하는 파트너에 다녀 왔습니다 

실장님에게 가슴 큰사람 추천좀 해주라하니 유정씨를 추천해 주시더라고요 

가슴이 C+컵 이래요ㅋㅋ 그래서 예약을하고 바로 이동을 하였습니다 

실장님에게 전화를 하고  방에가서 노크를하니 유정씨가 반갑게 인사를해주시네요 

유정씨를 봤는데 얼굴도 괜찮게 생기고 나쁘지않았습니다 어리고 이쁘네요 귀여움

얘기를하는데 저한테 잘 맞춰주시고 항상 웃으시면서 대화해 주네요 ㅋㅋ

이제 샤워하자고 자기는 쑥스럽다고 샤워실을 먼저 들어가있으라고하여

들어가서 싯고 있으니까 벌거벗은 모습으로 들어오니까 피부도 깨끗하고 

가슴이 크고 이쁘게 생겼더라고요 싯겨 준다고 제몸을 바디로 문질러주고

저는 가슴을 쪼물딱~ 거리면서 저도 싯겨 준다고 유정씨의 몸을 싯겨 주었네요 ㅋㅋ

침대로 이동을하고 애기하면서 가슴도 만지작거리고 키스를하며 몸을달아 오르게하니까

유정씨가 먼저 올라와 해주시는데 가슴이 출렁 출렁 ㅋㅋ 저는 가슴 떨어질까바 꼭 붙잡고 

있고 유정씨는 신나게 박아주시는데 엄청 열심히 박아주시더라고요 저는 바로 자세를 돌려 

정자세로 가슴을 부여잡고 신나게 박으니 유정씨 신음 소리가 터져 나오면서 온방안에 

울려 퍼지네요 저는 도저히 참기가 힘들어 뒤로 돌려 엉덩이를 부여잡고 시원~하게 발사~ 

간만에 시원~하게 달리고왔네요 역시나 파트너에가면  항상 기분좋게 나오네요   

[유정+4] 어리고 하드한 이쁜 유정

색달랐다고 하는데 칭찬같아서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ

코멘트 0건