★★홀복꽉끼는뒷태인증★★ 애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

★★홀복꽉끼는뒷태인증★★ 애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다.

김숙영 0 2020-12-15 21:04:39 1,075

작년에 입사한 후배와 같이 연수중이라서..

술마실 기회가많이 없는데..

우연찮게 놀 기회가 생겨서ㅋㅋ강남으로 달렸습니다.

저녁에 넘어와서 쏘주 한잔 걸치고 필받은상태 ㅋ

시간이 이른시간이라 그냥 들어가기도 그렇고 해서 

전에 몇번 갔었던 디셈버로 고고싱~

10시 인데도 입구부터 사람 정말 많네요 

잠시 10분남짓 기다리니 대표님과 룸으로 같이 들어갓죠 

전 몇번 다녀봤지만 후배놈은 유흥아다였죠 ㅋㅋ 그래서 제가 설명좀 해주고 ㄱㄱ

잠시후 그토록 기다리던 미러실로 입장 ㅎㅎ 

계속 안보이는지 여차 물어 확인합니다 ㅋㅋ 보이면 정말 민망하죠 ㅋㅋ

요때 대표님이 하나하나 찍어줍니다 저흰 처음부터 잘노는 언니들 해달라고 했기 때문에

적합한 언니들을 5명 정도 찍어주네요..

첫인상은 약간섹시삘??

살집약간있고 글래머러스한체형이군요

생글생글 눈웃음치며 장난을 치는데 친근감이 넘쳐보입니다

몇마디만 나누어도 털털함과 약간의색끼를 경험하게 되더군요

댄스노래가 틀어지고 처음 신고식? 요런거 받는데

원피스 지퍼를 내리자  슴가!!!

꽉찬비컵에서 씨컵정도였구요

골반라인이 상당히 발달해 있는 체형이라 허리가 상대적으로 잘록해 보입니다

거기에 튼실해 보이는 꿀벅지가 인상적인 언니군요!

상당한 연애감이 예상되더라구요

와우~ 짜릿합니다! 고거 받고나서 잠시 뻘쭘했는데..

언니들이 분위기 잘 만들어 줘서 짧은 시간이였지만 분위기 정말 신나게 놀았네요^^

요런데도 자주 다녀야 노는맛을 터득할꺼 같습니다 ㅋㅋ

마지막 각자의 시간을 즐기러 모텔로 올라갓고

나름 스테미너는 자신있어 모텔에서 만큼은 찐한 시간 꽉채워서 가진거 같아요 

나와서 후배와 이야기 하면서 가는길... 재밋다고 하네요 또 오자고 ㅋㅋ

❤❤자연산 C컵 죽이는 몸매인증❤❤물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~

◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

코멘트 0건