라인도 좋고 나오고 D컵 가슴에 물론 만져보면 촉감도 좋아요 > 유흥후기

본문 바로가기

라인도 좋고 나오고 D컵 가슴에 물론 만져보면 촉감도 좋아요

김민수123123 0 2020-12-17 12:00:18 1,035

방문일시 : 12월 10일

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : 사쿠라

지역명 : 강남 

파트너 이름 및 이미지 : 으뜸 

연락처 : 010 8495 6791

업소 경험담 :

주간 으뜸는 정말 매력 넘칩니다

섹시하면서도 얼굴도 이쁜 이미지의 으뜸언니에요

라인도 좋고 나오고 D컵 가슴에 물론 만져보면 촉감도 좋아요

샤워를 간단히 하고 키스를 위해 양치를....

침대로 이동하니 언니가 먼저 애무를 해줍니다

제가 리드잡고 키스부터 야무지게 오랜시간

두눈을 감고 느껴주는 으뜸언니 아름다워요

독특한 매력이 있습니다 느껴보세요

이쁘고 여성스런 으뜸언니의 체온을 느끼며 점점 아래로

유두도 공략 해 보고 낼름낼름....CD장착 후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

땀이 몸에 범벅이 되고 체력이 바닥 날 무렵 신호가 옵니다.....

그녀에게 사인을 줍니다...... 

같이 느끼며 오늘의 거사를 마무리 합니다.

싸고나서도 물고 안 놔주는 느낌 때문에 

정말이지 한소쿰은 나온듯 ㅋㅋ

처음에는 섹쉬한 느낌이 강했는데 

볼일을 마친후 우유스러운 여인이 되있더군요..

어느덧 벨소리가 울리고 저는 나가야 할 시간이 됩니다.

퇴장하는 마지막순간까지도 으뜸의 숨결 포근하게 느끼고 나왔습니다

왠지 나가기 싫습니다. 

그녀의 눈빛도 저와더 함께 있고 싶어하는 눈빛으로 보입니다.

제 생각이지만 ㅋㅋ

내가 누워있는지 덮침을 당하고 있는지...몸과 존슨에 애무를 실컷 받고

-수원헤븐-+5 하니 섹시한 배우박시연 닮은 꼴 .

코멘트 0건