내가 누워있는지 덮침을 당하고 있는지...몸과 존슨에 애무를 실컷 받고 > 유흥후기

본문 바로가기

내가 누워있는지 덮침을 당하고 있는지...몸과 존슨에 애무를 실컷 받고

초가을1 0 2020-12-17 12:01:43 1,034

방문일시 : 12월 08일

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : 사쿠라

지역명 : 강남 

파트너 이름 및 이미지 : 우유 

연락처 : 010 8495 6791

업소 경험담 :

주간 우유 시원시원하게 쭉쭉뻗은 몸매에 빵빵해 보이는 가슴

웬만한 남자의 이상형의 몸매를 가진 우유언니.

같이 앉아서 담배피우면서 음료나누면서 이야기좀하니 

여성스러운 말투에 성격도 털털한거같아서 괜찮네요

탈의를 하는데 방빵한 C+컵 가슴의 위용이 눈에 확들어오네요 

가슴밖에 안보입니다 그렇게 탈의를 하고 샤워를 하고 

물다이에 누워있는데 물다이 서비스는 하드하지는 않지만 

그런대로 꼼꼼한편이네요

존슨을 애무 해 줄때는 정성스럽고 부드럽게 해주는데 

괜히 소중히 대해지는 기분이..ㅋ

서비스 끝나고 물기를 닦고 침대로 가서 앉아있는데 

우유 언니가 덮쳐 오더니 키스부터 시작해서 애무를 해주는데 아찔합니다. 

내가 누워있는지 덮침을 당하고 있는지...몸과 존슨에 애무를 실컷 받고

제가 역립을 하면서 가슴부터 내려가는데 

아래로 내려갈수록 갈수록 터져나오는 신음이 야릇하게 들리네요

우유 언니의 꽃잎을 애무할때는 

허벅지의 떨림과 함께 움찔움찔하는게 리얼하게 반응합니다

이제 장갑을 사용할 차례입니다 서서히 진입

따뜻함과 쪼임이 정말 최고라고 생각이 드네요

그렇게 위에서 방아를 찍어대는데 점점 격렬해지더니 

나중에는 존슨과 오금쪽 살과 뼈가 얼얼할정도로

파워풀한 방아찢기를 선보여주네요

그러다가 이번엔 제가 위로 올라 가서 정자세로 깊게 넣어주니까 

신음이 점점 높아지더니 격렬한 허벅지 떨림이 옵니다

그렇게 점점 허리놀림에 속도를 높여서 무아지경이 머릿속에 가득해질때 

딮 키스를 하면서 빵~터지고 말았네요.

박아댈때마다 언니의 신음소리가 점점더 흥분하게 되어 발사!!

라인도 좋고 나오고 D컵 가슴에 물론 만져보면 촉감도 좋아요

코멘트 0건